И сколько раз меняла , столько раз была плохая.
Коварная Ума! Все Деду на зло))
О женщина имя тебе вероломство
Коварная Ума! Все Деду на зло))
О женщина имя тебе вероломство
Та че там заграница,в открытый космос улетать надежнее)))Думаю нужно уезжать за границу пока не поздно, то он тебя выследит и занудит до смерти
Вчера отправил, потом передумал и отозвал)@Дед, присылай мне в личку фото новогодней игрушки для конкурса, ты же записывался
:empathy2_b: Интернета не лишайтесь, пожалуйста к Новому году) Вместе будем гудеть) Шампунь пить, водкой с пивом запивать..) И салаты кушать) :p_3::girl_bye:Спасибо ВСЕМ за внимание к моей скромной персоне, за критику, за промывку мосха. Постараюсь впредь не брюзжать.
Интернет оплатил, остальное переносится на 9 утра 1-го, (работаю)....:empathy2_b: Интернета не лишайтесь, пожалуйста к Новому году) Вместе будем гудеть) Шампунь пить, водкой с пивом запивать..) И салаты кушать) :p_3::girl_bye:
О, Боги! Я одна столько не выпью, Дед!)) ОффтопИнтернет оплатил, остальное переносится на 9 утра 1-го, (работаю)....
а я ночь не сплю, все жду-надеюсь тебя принцессой видеть.И ещё момент,) я если сменила аву снова прежнюю не одеваю) Так сложилось) как бы она мне не нравилась)