О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 222 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
05:56
5 Ноя 2015
4,250
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
06:56
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

@Ингрид Бергман, вообще , когда трясётся что угодно может отвалиться . Если б я была царица , я б всех , кто плохой , сажала на телегу и в Кострому гужевым долгожителем отправляла. В дороге у них рассосались все бляшки , отвалились бородавки , суставы стали бы шелковистыми , псориаз приобрёл бы яркие и стильные формы .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@Ингрид Бергман, вообще , когда трясётся что угодно может отвалиться . Если б я была царица , я б всех , кто плохой , сажала на телегу и в Кострому гужевым долгожителем отправляла. В дороге у них рассосались все бляшки , отвалились бородавки , суставы стали бы шелковистыми , псориаз приобрёл бы яркие и стильные формы .

Чета жалко мне Кострому... Давай плохих равномерно распределим от Польши до Китая? Дальность посыла бум определять по количеству бородавок.)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

@Ингрид Бергман, Польша в своей истории всё время воевала . Это означает , что там изначально заселяли плохинькими и недобрыми людьми . Китай тоже воевал , но параллельно бесконтрольно размножался . Это означает , что его заселяли несдержанными и жадными до любви человеками . Если плохих в Китай , то есть риск снижения качества продукта на выходе китайской демографии . И всё это поедет в Дальневосточные парники выращивать плохие огурцы . Таким образом , возможно возникновение угрозы населению России противными огурцами .
Коварная Польша заблаговременно укатала хорошие дороги , что в отличии от Костромы лишает возможности трясти бородавки до полного излечения .

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@Ингрид Бергман, Польша в своей истории всё время воевала . Это означает , что там изначально заселяли плохинькими и недобрыми людьми . Китай тоже воевал , но параллельно бесконтрольно размножался . Это означает , что его заселяли несдержанными и жадными до любви человеками . Если плохих в Китай , то есть риск снижения качества продукта на выходе китайской демографии . И всё это поедет в Дальневосточные парники выращивать плохие огурцы . Таким образом , возможно возникновение угрозы населению России противными огурцами .
Коварная Польша заблаговременно укатала хорошие дороги , что в отличии от Костромы лишает возможности трясти бородавки до полного излечения .

Тих-тих про Польшу, тут в соседней ветке 75-процентная полячка исповедуется))))
Я ж не говорю в Польшу и Китай, я ж говорю - между!)))) Между Польшей и Китаем дороги самое то для терапии и прочих оздоровительных процедур.)))))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

Тих-тих про Польшу, тут в соседней ветке 75-процентная полячка исповедуется))))
Я ж не говорю в Польшу и Китай, я ж говорю - между!)))) Между Польшей и Китаем дороги самое то для терапии и прочих оздоровительных процедур.)))))

Ой .
а чо у нас между ? Ща найду к чему приколебаться )))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ