• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

О чём ты сейчас думаешь?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 215 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
07:58
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
08:58
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Думаю - пойдём мы на джазовый концерт или нет??? Не спала почти. Если днём полежу, может, и сползаем... Жаль, там снимать и фотать нельзя. А вдруг ерунда какая-нибудь?..

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
06:58
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

Пытаюсь думать о работе. Недумается, думается о всякой ерунде. Пришел электрик чинить сломанную машину. Там электроны не хотят двигаться упорядоченно. Они двигаются, но как попало, но не строем с песней. На секунду они упорядочились. Электрик сидит на полу и чешет репу, на лбу у него растет шишка. Раньше я ее у него не видел. Электрик расказывает интимные подробности сексуальной жизни машин. Они все извращенки и все запутались в беспорядочных половых связях. В этом может разобраться только электрик. Но он не хочет вступать с ними в интимную связь. :connie_twiddle:

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
08:58
14 Ноя 2015
5,638
0

На секунду они упорядочились. Электрик сидит на полу и чешет репу, на лбу у него растет шишка. Раньше я ее у него не видел. Электрик расказывает интимные подробности сексуальной жизни машин. Они все извращенки и все запутались в беспорядочных половых связях.
хорошее сравнение))

ну да..в субботу тяжко работать.. 6-ой день..

желаю,чтобы побыстрее закончился рабочий день!

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
06:58
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

хорошее сравнение))

ну да..в субботу тяжко работать.. 6-ой день..

желаю,чтобы побыстрее закончился рабочий день!

Спасибо. У меня сегодня 12-ти часовое дежурство. Еще 8 часов безделья...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ