собирай вещи...мы едем в интернатвсе,я узнала....это твой язык

собирай вещи...мы едем в интернатвсе,я узнала....это твой язык

:blum1_b: на язык.и куда только я смотрела
нам сначала бы в дурдом заехать , хоть таблеток чтобы насыпали.собирай вещи...мы едем в интернат
собирай вещи...мы едем в интернат![]()

наверное...это я в оцепенении былана язык

короче,я подумала....вас в дурку,сама в интернат....а папе вашему ****ец с этого днянам сначала бы в дурдом заехать , хоть таблеток чтобы насыпали

не я лучше замуж :собирай вещи...мы едем в интернат![]()
:дык мы из него и не выезжалинам сначала бы в дурдом заехать , хоть таблеток чтобы насыпали.

сказочное нахальство,просто сказочноевернись. Я всё прощу

не ходи,видишь чем все заканчиваетсяне я лучше замуж
:nunuka:высокие отношениясказочное нахальство,просто сказочное![]()

скажите честно, мы семьякороче,я подумала....вас в дурку,сама в интернат....а папе вашему ****ец с этого дня
зато яркая жизньне ходи,видишь чем все заканчивается:nunuka:

нет мы группа ишизофреников и наркоманов....пора тебе узнать всю правду,креписьскажите честно, мы семьянаркоманов?:connie_1:

Ты же хотела сказку., а не все сказки добрыми бывают. :viannen_95:сказочное нахальство,просто сказочное
та то батя рамсы попутала...ща пару раз мордой в асфальт и все будет хорошо,как раньшевысокие отношения

честно,я не знаюскажите честно, мы семья наркоманов?
я тока щас подумала о том,шо я замужем за котом....

жестокий ты аднакаТы же хотела сказку., а не все сказки добрыми бывают. :viannen_95:

Да, моя кисюня :JC_flirt:шо я замужем за котом....
То есть пол года тебя это не смущало и ты не думала об этом?я тока щас подумала о том,шо я замужем за котом....
так говори правду,ты сколько седня выпила?та то батя рамсы попутала...

Да, моя кисюня

да я знаю,знаю,что тебе теперь ****ец все сказкуТы же хотела сказку., а не все сказки добрыми бывают.
я этого ни когда не забуду
Я тебе больше скажу, кот на вид не очень живой :я тока щас подумала о том,шо я замужем за котом....
:так...надо пойти самогона ебнутьТо есть пол года тебя это не смущало и ты не думала об этом?
А то что у тебя сын она ?

ни капли...но щас я это исправлютак говори правду,ты сколько седня выпила?

о богиДа, моя кисюня