Почему еда не готовит себя сама?:angel_innocent:
Скатерть-самобранка

@Doustit, где же ее найти!![]()

Не те масштабы.А привлечь специально обученных людей?

Никто не сомневается, что справишься, но справиться с помощью кого-нить, в тройне приятней )Не те масштабы.
Сама справлюсь.
Так всегда бывает... Кому-то скучно, кто-то реагирует на весну или погоду.Думаю, магнитные бури на форуме последние дни
:
:Меня тоже завораживает)) И успокаивает, надо сказатьзасмотрелся на тучи.

Оой, опасный симптом!Я про Мафию задумался, посмотрел как играют... Не мое
Неее... Меня туда не заманят. Я случайно заглянул, найдя знакомого пероснажа. Полистал, понял, что потеря времени.Оой, опасный симптом!
Неее... Меня туда не заманят. Я случайно заглянул, найдя знакомого пероснажа. Полистал, понял, что потеря времени.

Меня это не пугает, удивляет немного, но люди сами выбирают.:sorry_b:А меня пугает, что однажды туда зашедший уже не возвращается
Просто жаль иногда, когда интересные люди потом к обычному общению или не возвращаются, или уже не тот человек...Хотя бывают конечно исключения (а то Веста меня покусает сейчас)))Меня это не пугает, удивляет немного, но люди сами выбирают.
Пусть меня кусает, против мафии всегда ворчу я. :cool_b:Хотя бывают конечно исключения (а то Веста меня покусает сейчас)
Но я же вернуласьА меня пугает, что однажды туда зашедший уже не возвращается![]()

Пусть меня кусает, против мафии всегда ворчу я. :cool_b: