Re: О чём думаешь?
на что похоже? Минтай?филе акулы, ничего такова.
на что похоже? Минтай?филе акулы, ничего такова.
Ваще не понял... Я пьяный был.)на что похоже? Минтай?

хии) так тебе минтая можно было подсунуть и сказать Акула))Я пьяный был.
Мож так и сделали...))хии) так тебе минтая можно было подсунуть и сказать Акула))
Мну тут подогнали филе акулы, ничего такова... :negative3:
Только не говори, что я не умею его готовить.))
соус спасает любое Г))ожет спасти только ароматный соус и
Тащут в Москву, весь отстой....этт не акула,я уже купилась,не вкусное буэ
соус спасает любое Г))
У нас в эстониях лисички пошли.да у вас там в Москвах вообще черт те что...+10.Бананы скоро будете выращивать)
http://rus.delfi.ee/daily/virumaa/f...ilis-lisichki-i-raspustilas-verba?id=73260151ФОТО: В Ида-Вирумаа появились лисички и распустилась верба (28)
21. Декабрь 2015 19:45
Евгений Капов
Евгений Капов
rus.delfi.ee
ФОТО: В Ида-Вирумаа появились лисички и распустилась верба
Foto: Jevgeni Kapov
21 декабря, до Нового года осталось 10 дней. На термометре — плюс 10. И ”у нас с друзьями есть такая традиция”: каждый год 21 декабря мы ходим в лес за грибами. Словом, ”Ирония судьбы или с легким паром” зазвучала по-новому.
Подснежников, как в сказке ”Двенадцать месяцев”, нет. Пока нет. Но чем природа не шутит? А вот лисички иногда попадаются. В лесу возле поселка Вока люди набрали ведерко лисичек и рядовок. Кое-кто в Причудье уже находил подосиновики и подберезовики. Природа решила поиграть с людьми в ”Иронию судьбы”.
да..мне звонили из Эстонии... почки набухли..в эстониях лисички пошли.
Это точно.почки набухли..
У всех почки набухнут.)Это точно.
Скоро все бухать будут. Рождество.

Лампа в ванной перегорела... Менять или мужу этот геморр оставить?
поменять чтоб без света не сидеть..но перед его приходом выкрутить и пусть сам вкручивает!)))
хотя...в ванне можно и без света.....:musik:Могу предложить ещё и пошмыгать)сижу...швыркаю