О чём мечтали в детстве? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
00:59
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сперва о всякой ерунде которую мне не могли купить родители. В начальной школе о пианино. К окончанию школы хотела быть хирургом, но из за конфликта с директором школы, ушла с 10 класса, причём в конце сентября, на что надеялась не знаю, но пошла учиться в техникум. Меня взяли без экза ена в переполненную группу. Смогла убедить директора колледжа что обязательно его закончу, и закончила.
А потом настала реальность, жизнь в 90 е, и мечты улёт учились.

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Мечтал быть водителем автобуса, проработал профессиональным водителем до 33-х лет, имею первый класс в трудовой книжке и соответственно все категории (кроме мотоцикла, и то потому что убежден - что находится между ног это не транспорт). В 33-и пришел младшим сержантом на службу в ГАИ, а в 45-ть уже ушел на пенсию с должности замкомбата.
Был в срочную водителем бензовоза в Афгане, лейтенантом милиции был на 1-й чеченской и ни о чем не жалею. :df:

Последнее редактирование:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Как-то даже в детстве понимал, что летать я не буду. Хотя очень хотелось.
При этом летало у меня всё, от бумажных самолётиков, до дворницкого лома с боевым оперением. Потому и мечталось строить то, что полетит.
Кто бы тогда мог предположить, что приобретённые навыки куда вернее пригодятся в совсем иной, менее стратегической, но более полезной сфере.
И если бы какой шутник тогда предсказал, чем я буду заниматься более тридцати лет своей жизни, я бы без сомнения поднял бы его на смех.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Тут уже вопрос задать видимо некому, уточняющий. Имеется ли в виду глобальные мечты о профессии или просто хотелки уровня сильных чаяний...

Верх Низ