А это ужасно...Я заметила, что из-за политики часто на форумах происходят споры и скандалы.

А это ужасно...![]()
О, о котах - это же здорово!? О себе любимой, о котах, рукоделии, огороде ипр.
Сейчас тоже будет "весело", некоторые совершенно неадекватны в своей ненависти становятся.я с подругой в 2014 на форуме пол года не общалась обиделась на ниё.
У меня 3 кот и 2 кошечкиО, о котах - это же здорово!
У нас коты и собаки в почете. У тебя же несколько?
Прооперированы? Без котят? Мирно живут?У меня 3 кот и 2 кошечки
да все стерилизованные и кастрированы кроме последний 5-ой надо везти в клинику, но она еще маленькая 10 мес. нет едят не много я кормлю их строго по граммам утром 30 гр и вечером 30 гр корма, воду меняю утром. Сейчас да живут мирно. Малая всех гоняет.Прооперированы? Без котят? Мирно живут?
Эти могут. У меня тоже сейчас котенок, дает всем жизни. ))Малая всех гоняет
Вот тут совет:не знаю как поменьше сделать фото забыла.
Малая всех гоняет.
Прелесть какая...!!! Носик чёрненький так и остался..??Хватит своего бегемота котёнком называть...он обижаться скоро начнёт....Эти могут. У меня тоже сейчас котенок, дает всем жизни. ))

Он еще маленький! Ему 7 месяцев 11-го числа исполнится, деточка.Хватит своего бегемота котёнком называть...он обижаться скоро начнёт.
Возраст - это число....Он еще маленький! Ему 7 месяцев 11-го числа исполнится, деточка.
О...а я тебе за шо...Кстати, деточка уже подрос настолько, что с полки вытащил книгу и вторую, которая стояла вторым рядом. Из плотно стоящих томов!
Силен...

Вот любопытный. Старший таким не был, он был паинькой и заинькой, который ни разу не влез, куда не надо, не разбросал пакеты, не разворошил помойку...О...а я тебе за шо
Шкода хитрая....Обнимает эту банку, и глядя на тебя, начинает тащить к краю.