О чем Вы думаете вместо сна?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Санди

Санди

Свой человек
Наш человек
23:38
12 Окт 2019
1,303
0
Мне давно уже не снятся школьно-вузовские дни (((.
Дохрена лет назад было сие замечательное время (((

hardi
, И слава Богу! В таких снах ничего хорошего. Мне все время снится, что я напропускал занятий или не сделал задание. И я с ужасом жду вызова к начальству.))))
:lol:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
что хожу на работу и работаю там 8 часов до утра.
Как то в молодости работала технологом на производстве. И ночью если вырубишься в кресле за столом, то всегда очнешься от кошмара. Короче утро конец смены, приходит сменщица, а я сплю паразитка, испытания не проведены, журналы не заполнены и поооолные склады брака навалены! Вот так рубанет минут на 15-20 от такого ужаса очнешься, и больше до утра спать не хочется как рукой снимало. :sad3:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Если не спится, я и не стараюсь. Книжку почитаю или телевизор посмотрю. А, то и в спальню бывшей жены заскочить могу - над телом поглумиться в охотку.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
@Апостол Иуда, Вы в коммуналке с бывшей живете? Если ночью, вместо сна к ней в соседнюю комнату бегаете.
Понимаю Вас. Очевидно, в ответ я должен был весело погыгыкать и поставить "спасибо". Но в моём доме 3 этажа и у каждого - своя спальня. Есть ещё комнаты "гостевые" и игровая для малышей. Даже в совковой "хрущёвке" я спал в своей кровати один. Не могу спать вдвоём.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
По мне тоже вдвоем спать тяжело. Я например беспокойно сплю. А супругу утром на работу как ведь я буду мешать спать человеку)))
Полностью солидарен с Вами. Да, и с позиции гигиены не здорово спать вместе. Дышать друг на друга во сне вечерними котлетами, касаться голой кожей...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Понимаю Вас. Очевидно, в ответ я должен был весело погыгыкать и поставить "спасибо". Но в моём доме 3 этажа и у каждого - своя спальня. Есть ещё комнаты "гостевые" и игровая для малышей. Даже в совковой "хрущёвке" я спал в своей кровати один. Не могу спать вдвоём.
Не знаю, что Вы считаете нужным. Гыгыкать или лайкать. Это Ваше дело.
Я слегка удивилась, что Вы живете в коммуналке с бывшей женой, наставляя рога ее новому мужу. Это же Вы писали, что она замужем?
Ваше дело, но я думала, что успешный человек, любящий свою семью, постарается обеспечить отдельные дома.:bulb:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Не знаю, что Вы считаете нужным. Гыгыкать или лайкать. Это Ваше дело.
Я слегка удивилась, что Вы живете в коммуналке с бывшей женой, наставляя рога ее новому мужу. Это же Вы писали, что она замужем?
Ваше дело, но я думала, что успешный человек, любящий свою семью, постарается обеспечить отдельные дома.:bulb:
Да, Вы что угодно можете думать, просто, вроде, я писал, что у меня 3-х этажный дом, а не "коммуналка" и места хватает всем. И рогов я никому не наставляю - новый брак у моей бывшей - религиозный, который я не признаю, да, и она в последнее время - тоже. А, наши брачные узы ещё советский ЗАГС скрепил - вот, это - на века! Впрочем, понятно, что все Ваши "вопросы" - латентное проявление вербальной антипатии и пустой стёб...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
лежу, смотрю на светящийся аквариум и вспоминаю - рыб кормили или нет... хотя вроде кормили... а если нет, то все равно вставать не буду... утром покормлю, ночью им наверное не до еды будет... :mosking:

Верх Низ