О чем ты сейчас думаешь? Часть II

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

lítost
Заслуженный
09:59
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Мне снилось, что в одной и той же многоэтажке несколько человек по очереди выбросились из окон
Только вчера с тобой говорили о снах и на тебе, выдало!
Жуть...я лишь один раз видела, как человек падает из окна.
Но с 5 этажа, в мясо вообще. Долго сидел на окне, угрожал, а потом всё же решился.
Мне тогда было лет 10, может 11 и я до сих пор не могу понять, почему не натянули ничего под окном. Он больше часа там высиживал, куча машин:милиция, скорая, мчс...а толку то, стояли и смотрели.
Спасение утопающего как говорится.

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Блин, хочу хоть одну ночь поспать без этого бреда. Что-то зачастили дурацкие сны ко мне в подсознание.

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Блин, хочу хоть одну ночь поспать без этого бреда. Что-то зачастили дурацкие сны ко мне в подсознание.
Вернёшься в квартиру и всё пройдёт, не нагнетай.
Как благоверный работает сейчас?Дома чаще?

Добавлено через 34 секунды

Кстати, как вчера прошёл разбор полётов? Колбаской смогла утешиться?

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Надеюсь. Надоело уже на этой съемной, сил нет.

Как благоверный работает сейчас?Дома чаще?
Двое суток дежурит, сегодня вторые.

Кстати, как вчера прошёл разбор полётов?
практически ничего не было. я ожидала худшего)))

Колбаской смогла утешиться?
Шот я несколько кусочков съела и наелась, пошла себе 100500 штук болгарского перца нарезала на ломтики. Я его килограмм могу за раз сожрать)))

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Мне снилось, что в одной и той же многоэтажке несколько человек по очереди выбросились из окон
Ничего страшного в этом сне нет.
Если разгадывать его старым бабским методом, то это снится к тому, что ты будешь свидетелем или участницей скандалов, которые никак не повлияют на твою жизнь и эмоционально тебя не затронут.
Если с точки зрения моей интуиции, то этот сон говорит о том, что ты боишься что твои ожидания не оправдаются и ты устала ждать желаемого. :wink:

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если с точки зрения моей интуиции, то этот сон говорит о том, что ты боишься что твои ожидания не оправдаются и ты устала ждать желаемого
Да, что-то в этом есть...
А к чему снится, что не можешь найти свой дом, хотя точно знаешь, что он здесь должен быть и не находишь все равно?

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Надеюсь. Надоело уже на этой съемной, сил нет.
Очень может быть, что от этого и сны. Не переживай, выспишься потом сразу за все дни, уж спать ты умеешь профессионально))))

Двое суток дежурит, сегодня вторые.
Двое суток, пипец...у нас какая-то волна сейчас жителей Луганска, звонят постоянно по работе, при чём вот только переехавшие, свежие.

Шот я несколько кусочков съела и наелась, пошла себе 100500 штук болгарского перца нарезала на ломтики. Я его килограмм могу за раз сожрать)))
У тебя стальной ЖКТ))

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
это да))))

У тебя стальной ЖКТ))
мой ЖКТ обожает болгарский перец)))

@Miss, ты боишься нищеты, разорения.
О как, неожиданно. Я думала, эти сны как отражение какого-то метания, неуверенности, что ли.

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Застрахуй. ))
Но не думаю что спать ты станешь спокойней. Страх потери имущества, никуда не денется потому что в твоей сущности заложено желание физического комфорта. Просто смирись с тем что такие сны тебе будут сниться и не воспринимай их как кошмары.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ