-
Все сообщения в теме
- Модератор
Опять в кресле снится всякий бред.
Это организм бунтует, он хочет на матрас под одеялко :)
Опять в кресле снится всякий бред.
Я уже в кресле выспался. Теперь думаю, чем заняться.::D:

Вот, в кресле удобно.У меня тоже есть волшебное кресло.. тебе бы понравилось
Это скучно.Это организм бунтует, он хочет на матрас под одеялко :)

Это скучно.![]()

Делись конфетой, а то в кармашке слипнешься.Зато на форуме весело.
Так что чередуй нагрузки

А вообще, надо кота в охапку и пусть работает котом и мурлычет.я подумаю)
Вот, а ты. жалуешься. Он свой долг исполняет.заберется на грудь и будет мурлыкать прям в ухо

И с теми, с кем надо. А кого нет, то и не надо.Думаю о том, что мы всегда там...где нам надо!

Сам понимаешь! Что ты определенно меня поняЛ!И с теми, с кем надо. А кого нет, то и не надо.
Что-то я запутался, но в этом есть какая-то глубокая мысль.

Вот... теперь можно считать вечер удавшимся. :give_rose_b_b:Несу...
Не очень, он больше жестами показывает. Ластится и топчется.у тебя кот разговорчивый?
У нас были сегодня ливни, сын опять промок, но не сильно, так как был в куртке. Надеюсь, вторым кругом не простынет.У меня какой-то пустой день. Зато завтра... И конечно ветер обещают до 23м и дожди. Ну в принципе я и не думала, что повезёт
Научиться бы их язык понимать.:girl_sigh:а у нас очень разговорчивый, поэтому ночью я готова простить ему все долги и насладиться тишиной
Да, я видела в новостях :У нас были сегодня ливни, сын опять промок, но не сильно, так как был в куртке. Надеюсь, вторым кругом не простынет.
: Вот у нас уже задуло. Хорошо, что завтра на машинке поедем, хоть не стоять не ждать транспорт :girl_sigh:Одевайтесь теплее.Хорошо, что завтра на машинке поедем, хоть не стоять не ждать транспорт

Повышена нагрузка на форум. Включено проксирование, чтобы нас не завалило запросами ботов.Почему я должен ждать пять секунд и не робот я?
))