Осиновый кол им в пятую точку.Игнором, презрением, разъяснением некорректности поведения можно лишь отвадить не на долго. Не более того.
Я щитаю - это вампирррыыыы им это нравится, они ловят от этого кайф, они этим питаются

Осиновый кол им в пятую точку.Игнором, презрением, разъяснением некорректности поведения можно лишь отвадить не на долго. Не более того.
Я щитаю - это вампирррыыыы им это нравится, они ловят от этого кайф, они этим питаются

А я тебе что показала?)))) ::D:Имела в виду фотки)))![]()
))))))))) фотки![]()
)))))
Смииишная ты))) ::D:

Лен я буду улыбаться если я захвачу погодуЯ думала ты будешь там улыбаться во весь рот))))![]()
Карина а у нас всего 15, думаю к нашему выходу 10ка будет уже...Лен я буду улыбаться если я захвачу погоду
и покажу тебе еще и другую сторону))
Вот тогда точно радости моей не будет предела)))
Сегодня было 27 тепла
Может еще недельку такая постоит
А не грохнется резко вниз...
Ну вот и я теперь молчу))про дайвинг вообще молчу
Не волнуйся! может и не будет....Карина а у нас всего 15, думаю к нашему выходу 10ка будет уже.

Опасный спорт,да...Я на серфе не каталась, да и не смогла бы я трусливая в этом плане
А вода при этом ледяная?Вот тогда точно радости моей не будет предела)))
Сегодня было 27 тепла
В неопрене теплая))Местами))А вода при этом ледяная?

А еще теплее, если дома из окна смотреть, завернувшись в плед. ::D:В неопрене теплая))Местами))
Ну вот и я теперь молчу))
Не волнуйся! может и не будет....
Опасный спорт,да...
Это точно не твое.....
лучше булькайся в ванне....а что теперь делать?

Это да))))А еще теплее, если дома из окна смотреть, завернувшись в плед. ::D:

Я тоже любительница побулькаться))) чем чаще тем лучше))Булькаться))![]()

У меня какой-то пустой день. Зато завтра... И конечно ветер обещают до 23м и дожди. Ну в принципе я и не думала, что повезёт :girl_sigh:Ничего сегодня не получается, настроение ужасное.
Я уже в кресле выспался. Теперь думаю, чем заняться.::D:Думаю что хочу спать.. но не хочу ложиться