О чем ты сейчас думаешь? Часть 6

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 83 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
21:56
12 Мар 2020
1,351
0
Сердце ангела разбито .... об перегретые провода голосовых сообщений ... черничный пирог покрытый плесенью .. в чай капнули слёзы с крыла .... за окном сморщились облака в серый..перелистывая книгу откровений ...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

glVekCErDyA.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сердце ангела разбито .... об перегретые провода голосовых сообщений ... черничный пирог покрытый плесенью .. в чай капнули слёзы с крыла .... за окном сморщились облака в серый..перелистывая книгу откровений ...

Кино смотрел, эмоции??

Добавлено через 1 минуту

Почему чем громче заявляют о позитиве, тонких планах и положительных вибрациях, тем глубже хочется зарыться во тьму?

Да разучились летать, а реальность она такая...

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Думаю почему все так сложно в этой жизни :pardon:

может вы пытаетесь постичь чьи то сложности ,.. а вам это совершено не нужно .... сложность в том что люди сами выдумывают сложности ... а потом происходит конфликт в непонимание ... как в другом варианте навязывание ...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Иногда я падаю куда то во сне, как проваливаешься куда то и сразу просыпаюсь в ужасе. А иной раз такая несуразица снится, что и вспоминать не хочется.

Добавлено через 34 секунды

У меня наверно нервы и психика не в порядке((

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
22:56
14 Авг 2020
752
0
может вы пытаетесь постичь чьи то сложности ,.. а вам это совершено не нужно .... сложность в том что люди сами выдумывают сложности ... а потом происходит конфликт в непонимание ... как в другом варианте навязывание ...
Не не это мои собственные сложности :df: вроде бы)))) вобщем не знаю))) может посижу тут и немного распутаюсь, а может быть и нет)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Закрыто для дальнейших ответов.