@Joy,
Позже будет, Сударыня. :rolleyes:
Любите своих соседей
Позже будет, Сударыня. :rolleyes:
Любите своих соседей

Не раскисай)) :buket8:Позже будет, Сударыня.
Может уехал куда то твой сосед?Любите своих соседей

:ura:

Окрошку сделай. )))Куда переливать готовый квас? 5 литров и на все - одна литровая бутылка.
лей в себя и людей рядом, не пропадать же добру !Куда переливать готовый квас? 5 литров и на все - одна литровая бутылка.

Еще чего, в кастрюлю перелила.Окрошку сделай. )))

Вот сейчас за ужином и зальем.лей в себя и людей рядом, не пропадать же добру

Теперь еще и комета :Cherna-facepalm:

Это всё выдумки недовольных прорабов, которые получили втык от фараона за то, что не укладываются в сроки оговореные в договоре ::D:Говорят, что последний раз её видели строители Египетских пирамид 4500 лет назад.
Это красиво... Понаблюдаю, если погода позволит@Сергей, Говорят что очень яркая и видна как раз в северном полушарии.

Да, мне вот тоже интересно посмотреть. Не помню точно, но по-моему году эдак в 1998 висела комета долго. Мы тогда в Софии жили. Ничего хорошего не предвестила, начались бомбардировки Югославии да так высокоточно, что и к нам ракетки залетали.Это красиво... Понаблюдаю, если погода позволит
Я всё же оптимист, Белл...Да, мне вот тоже интересно посмотреть. Не помню точно, но по-моему году эдак в 1998 висела комета долго. Мы тогда в Софии жили. Ничего хорошего не предвестила, начались бомбардировки Югославии да так высокоточно, что и к нам ракетки залетали.

: