@Toreador,
Я это не писала. Я халашая)
Я это не писала. Я халашая)

Даже не сомневаюсь.Я халашая
Если не можешь избежать хаоса, возглавь его.Опять анархия, а не неделя предстоит.

А у меня беготня, МФЦ открыли, только мне документы в госуслугах отправили не в ближайшее отделение, как я заказывала, а на другой конец города.Опять анархия, а не неделя предстоит. Надо брать в руки себя уже сейчас)

А мне в военкомат :sad3: Думаю, что затея бессмысленная, просто надо закрыть огроменный гештальт :girl_sigh:А у меня беготня, МФЦ открыли, только мне документы в госуслугах отправили не в ближайшее отделение, как я заказывала, а на другой конец города.
Я злая, как не знаю кто. Теперь ехать и получать
У меня есть, но оно не всем понравится. ::D:Вдохновения нет.
Надо, иногда не хочется, а никуда не денешься.Думаю, что затея бессмысленная, просто надо закрыть огроменный гештальт
Ну да, Это как к стоматологу :girl_sigh:Надо, иногда не хочется, а никуда не денешься.
Проверила. Круто работает! Все хором на всё забили:love2:Если не можешь избежать хаоса, возглавь его.
))А у меня беготня, МФЦ открыли, только мне документы в госуслугах отправили не в ближайшее отделение, как я заказывала, а на другой конец города.
Я злая, как не знаю кто. Теперь ехать и получать.![]()
Завтра придётся мне всё и разгребать, как подстрекателю))

С чего это? Сядь на стульчик посреди комнаты и помахивай указующим перстом.Завтра придётся мне всё и разгребать, как подстрекателю ))
Просто ужас. Звонила, ругалась... а что делать, документы лежат уже на другом конце города.:girl_sigh:Они редко умеют по человечески, бюрократы..
С чего это? Сядь на стульчик посреди комнаты и помахивай указующим перстом.
Если что, я не при чем.Пойду ка я на мансарде ещё корону разыщу)))

Поставь на телефоне адаптивный стиль.Не удобно на телефоне писать.
Поставь на телефоне адаптивный стиль.