Да кто меня спрашивать-то будет девочка я или нетну ты там не сильно лямку то тяни ты же девочка.
Никто кроме нас млин :sad3: За тем и заглядываю, хоть на пару минут :сил тебе. Заглядывай отдышаться
: Спасибо Саш 
Да кто меня спрашивать-то будет девочка я или нетну ты там не сильно лямку то тяни ты же девочка.
Никто кроме нас млин :sad3: За тем и заглядываю, хоть на пару минут :сил тебе. Заглядывай отдышаться
: Спасибо Саш 
привет!
А недавно был день мороженого.:congratulate_b:Пойду, прогуляюсь за мороженым.
Вчера в магазине у дома была акция на некоторые виды морожка. Народ греб, как гречку в марте. Мелкий мой поглядел на эти горы морожка в чужих корзинках и громко всех оповестил, что морожко - вещь хорошая, но от него еще и толстеют. Почему-то мы тут же поймали пару недовольных взглядов под звуки хихиканья кассиршиА недавно был день мороженого

Привет, моя хорошая! :bff: Я не грущу, задолбалась просто и руки болят. Это пройдёт :smile:привет!
Не грусти. Обнимашки тебе!
Сейчас эти затмения пройдут и немного отпустит.задолбалась просто
Да жизнь такая ска, она всё новенькое что-то подкидывает. Карма плохая, или искупаю что-то, или положительную нарабатываю :smile: Кароч, нескучно живуСейчас эти затмения пройдут и немного отпустит.

Все наладится, я в тебя верю!Кароч, нескучно живу

:give_heart:Все наладится, я в тебя верю!
Сходи пожри беляш. Ну или опять пиццу
Самолеты еще не летают?
Я все равно вспомню как убирается эта хрень....
Убери свою у меня репутациюМожет помочь?)
Я так хочузачем?
ну что ты тут разбуянилась?Я так хочу