-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,621
Лет триста ему, не меньшеНу, вот я в личной беседе спросила, а ты не ответил![]()

Лет триста ему, не меньшеНу, вот я в личной беседе спросила, а ты не ответил![]()

Он вампир?:connie_1:Лет триста ему, не меньше
@Alya, так да, по нику же видно :connie_1:

Где я спалился? Между прочим, до пожара в Лондоне тоже эпидемиологическая обстановка была не очень.Лет триста ему, не меньше

Не думаю. Сейчас знакомство с дикими животными чревато. Летучие мыши учудили, сейчас грозят птицами. А в Бразилии полно диких обезьян.счастливые бразильские люди, вот о чём я думаю.

это потому что у них хорошо, солнце)))Не думаю. Сейчас знакомство с дикими животными чревато. Летучие мыши учудили, сейчас грозят птицами. А в Бразилии полно диких обезьян.![]()
Да, мне бы в сумерках... Очень даже неплохо.:cool_b:но я знаю, ты антипоклонник светила)
Сегодня уже чуть легче, пятница ближе.:music_b:Надо работать, но мне лень
Везёт, я почти без выходных работаю. Отдыхаю тогда, когда уже реально сил нет, не привязываясь к дням неделиСегодня уже чуть легче, пятница ближе

Надо себя беречь. Устраивать себе почаще пятницы.:cool_b:Отдыхаю тогда, когда уже реально сил нет, не привязываясь к дням недели