О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
04:48
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
01:48
20 Фев 2020
2,243
0
Никто так не нуждается в отпуске, как человек только вышедший из отпуска самоизоляции :grin:

отпуска -- вот именно. Я в офисе столько не работал, сколько из дома. ::D:
Первую неделю были мысли предложить шефу и в дальнейшем перейти на режим три дня в офисе, два на удаленке. Теперь - ну его на фиг. Сильно размывается граница между рабочим и свободным временем.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Notmyname, я дома не могу работать, обязательно находится куча дел, какая уж там работа. Домашнее рабочее место отвратительное. Не такой стул, не такой стол. И удаленный доступ очень медленно функционирует.

Хочу в офис, но нас пока не пускают.

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
@Notmyname, я дома не могу работать, обязательно находится куча дел, какая уж там работа. Домашнее рабочее место отвратительное. Не такой стул, не такой стол. И удаленный доступ, жутко медленно работает.

Хочу в офис, но нас пока не пускают.

Ну вот я тоже вспомнил, откуда у меня был принцип не носить работу домой ))

В офис вернулся на неделю раньше. У нас тут карантина не было, просто воспользовались, что государство платит за вынужденное сидение без работы.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
@Notmyname, я б спросила про эпидемиологическую обстановку, но меня эта тема угнетает, поэтому лучше не буду :pardon:

У нас низкая плотность населения. На данный момент около трёхсот человек официально больны. Так что в сравнении с другими странами, можно сказать, мы легко отделались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ