О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
00:06
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Думаю, где бы взять перчатки для похода в магазин и о том, какую глупость придумали с этими масками и перчатками.
У нас в Перекрестке выдают...
В других магазинах не видела, в мелком магазинчике у дома нет, а в Дикси поставили автоматы по продаже масок, перчаток и антисептика.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
В других магазинах не видела, в мелком магазинчике у дома нет, а в Дикси поставили автоматы по продаже масок, перчаток и антисептика.
Спасибо! Посмотрю в Дикси.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А у вас бывает такое, что вы посмотрите однажды сто лет назад фильм и всю жизнь пытаетесь найти что-то похожее, но всё не то...И вот у вас есть список из тысячи тысяч "не тех" фильмов, но вы хотите найти такое, чтобы прям бдщщщщщ?! Вот у меня такое состояние....хочу какой-нибудь эротически-психологически-кровавый триллер...чтобы прям как Основной инстинкт...или Ядовитый плющ...или Цвет ночи...или Горькая луна...или Роковое влечение...или Забирая жизни...или Окончательный анализ...или Тело,как улики...ммм

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt

Hcq9q.gif