О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
22:48
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Не думаю. Совсем. Поискала мысли в голове своей - не нашла. Полное умиротворение.
Фоном в голове тихонько так - песенка с текстом:

И я вспоминаю, как детьми
Мы ходили гулять.
Вдоль рек посреди цветов,
Мы пели песни
Под золотым солнцем

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Пытаюсь понять, что блин за фигня такая выставлять себя безрукой. Подруга бравирует тем что "ой вот начала наводить порядок, развела еще больший срач и решила бросить", "ой собака ходит в вольере по слою дерьма толщиной в пару см так это потому что меня от запаха воротит и я не могу убрать", "ой пирожки жарить это синоним старости", "я лучше денег заработаю и закажу еды, чем буду время тратить на готовку" (и такой себе взгляд в мою сторону типа ты же работаешь поэтому и можешь время тратить, хотя работаю я много и все в курсе), " ой мы долго катались вчера и поэтому гости дорогие садитесь за стол на котором вперемешку с остатками еды валяются резинки для волос и обувная щетка" и т.д. и т.п.

Как понятно я и убираю и пирожки жарю и даже каждый день контейнер с улиткой вымываю.......так что это? попытка самоутвердиться за мой счет или попытка не взрослеть? Что за херня?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Pushinka