О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
16:39
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Только заметила...на боковой панели картинка заставка к теме "женский форум"- мчащая ворона с открытым клювом и высунутым языком. Прелестно..))))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
18:39
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
наоборот надо проговаривать и освобождаться, а не загонять в глубь, где оно все зреет и не известно когда прорвет и в какой форме.
Да, с этим я согласна, когда есть проблемы.

События, о которых я говорила, закончилось 25 лет назад.
Все уже проговорено и проработано давным давно. От травмы я освободилась 15 лет назад. Это были долгие годы работы со специалистом и с одним из участников тех событий. Второго участника я простила, мы даже общаемся, хотя очень редко, из-за территориального месторасположения.

Все о чем я говорила, это всего лишь воспоминания, их нельзя стереть и забыть. Но если бы было можно, я бы это сделала. А слёзы нахлынули от того, что некоторые люди довольно резко и категорично высказываются о подобных ситуациях и их участниках, не зная, как все было на самом деле.

Я рада, что эти люди не столкнулись с тем, с чем столкнулась я и другие участники событий, о которых я вспомнила.

Каждый имеет право на своё мнение. Мое отлично от мнения этих людей, потому что я была свидетелем и, возможно, явилась одной из тех людей, кто способствовал разрешению той ситуации в лучшую сторону. Не вижу смысла обсуждать все это на форуме. Никто никому ничего не докажет, каждый останется при своём.

Вот, собственно, и все :pardon:

Я съездила на природу, помедитировала, так сказать. Получила заряд позитивных эмоций. Это главное :mosking:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Думаю, каким иногда нечеловеческим счастьем бывает наличие в твоей жизни человека, с которым можно спокойно и без матов обсудить эпоху Возрождения. ::D:
И как это надо ценить.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Думаю, каким иногда нечеловеческим счастьем бывает наличие в твоей жизни человека, с которым можно спокойно и без матов обсудить эпоху Возрождения.
И как это надо ценить.
А что, обычно такие обсуждения проходят с матами?:yo-yo:
О концепции изобретений да Винчи не сходятся?

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А думаю - ведь нам придётся жить. Много- много, чтоб это всё поднять. ))) Получается. Но теперь уж не хныкнешь - ой устал и нимагу, по себе знаю. И какие силы даёт - тоже знаю. Ну привет, Гошан и ...Ванюха ещё один. Батьки - родной и будущий крёстный ваш, мужички ,канеш, возрастные, шоподелать, но тем крепче мы вложим в вас и любовь нашу и мудрую силу.
Молодец, бро! Вот это ,я понимаю, выстрел! Два пацана одним махом))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ