Самое время отгораживаться от нихВ данном случае определённая тема вызвала эмоции.
Пофигизма тебе и побольше
Беру тебя на поруки)))А вообще я очень впечатлительная, меня многое может задеть, в том числе и в интернете.
И на руки)))
Самое время отгораживаться от нихВ данном случае определённая тема вызвала эмоции.
Беру тебя на поруки)))А вообще я очень впечатлительная, меня многое может задеть, в том числе и в интернете.
Самое время отгораживаться от них
Пофигизма тебе и побольше
Беру тебя на поруки)))
И на руки)))
Ну это рановато,мы же тебя ещеСпасибо!

:df:это за поддержку словом
А инет (виртуал) разве не часть нашей реальности? Мы же так же думаем, чувствуем, дружим, ругаемся.. здесь тоже всё по-настоящему- эмоции, чувства.. просто способ реализации другой, невербальный)Так глубоко тебя задевает инет?
Для меня это другая часть жизни,из принципа открытой и закрытой книгиА инет (виртуал) разве не часть нашей реальности?
По инетному даМы же так же думаем, чувствуем, дружим, ругаемся.. здесь тоже всё по-настоящему- эмоции, чувства.. просто способ реализации другой, невербальный)
Ну как ты сортируешь? Вот эта радость реальная, это инетная, это реальная обида, это инетная? Мозг различий не делает, в каком месте тебя обидели и письменно ли или устно)Для меня это другая часть жизни,из принципа открытой и закрытой книги
По инетному да
Делает :df:Ну как ты сортируешь? Вот эта радость реальная, это инетная, это реальная обида, это инетная? Мозг различий не делает, в каком месте тебя обидели и письменно ли или устно)
Оно может и не соприкасаться *реал и виртуал).. но время, которое ты сейчас проводишь на форуме-оно реально? Ты же не выпадаешь из пространства и времени? Нет, ты сидишь свои реальные два часа на форуме.. и реально пишешь свои реальные мысли.. почему же тогда то, что ты сейчас прочтешь от меня -нереально?Делает :df:
Насть я разделяю общение,место нахождения,людей и тд т тп
Вообще часть раздела-это мое понимание и структура жизней
А их две,реал и инет.....
Тоесть четко раздельное,не соприкасающееся одно к другому

Потому что в массе своей инет меня не затрагиваетОно может и не соприкасаться *реал и виртуал).. но время, которое ты сейчас проводишь на форуме-оно реально? Ты же не выпадаешь из пространства и времени? Нет, ты сидишь свои реальные два часа на форуме.. и реально пишешь свои реальные мысли.. почему же тогда то, что ты сейчас прочтешь от меня -нереально?
Насть ты со мной)))Я есть, это мои мысли, хочешь фотку сделаю, как я себя ущипну, чтобы удостовериться, что не сплю, а разговариваю с тобой?

Утиииииии))Оказывается "на все четыре стороны" идут в одном направлении...

))) ::D:ну ладно) пусть так
но только учти тогда, что твоя моральная поддержка (Зиме, например) тоже тогда ненастоящая))) ::D:
не реальная получается))Это мне решать какая она :df:но только учти тогда, что твоя моральная поддержка (Зиме, например) тоже тогда ненастоящая не реальная получается))
а что она почувствует? мы же сейчас в нереальном миреГлавное что она при этом ПОЧУВСВУЕТ
она ничего и не почувствует))Какая цель твоего разговора?а что она почувствует? мы же сейчас в нереальном мире
Это уже ты за нее отвечаешь?она ничего и не почувствует))
Цель моего разговора доказать, что виртуал- это такая же реальность, что и реал)Какая цель твоего разговора?
Это уже ты за нее отвечаешь?
и ей реально станет легче и веселей)Мне не надо ничего доказыватьЦель моего разговора доказать,
Я сама знаю что я затрачиваюпотому что: тратятся те же время и силы, преследуются те же интересы- общение, дружба, насыщение информацией..и самое главное, испытываются самые что ни на есть реальные эмоции.
Тоесть ты знаешь почему она испытывает другие эмоции?Зима, я уверена, примет твой посыл на поддержку, как реальный и ей реально станет легче и веселей)