@Гадалка, рассказывай. 

Вооот. если тебе только от прочтения рецепта стало лучше. а представляешь как ты будешь себя чувствовать принимая лекарства?@Луша, ))

Если что готов прийти на помощь)))Вооот. если тебе только от прочтения рецепта стало лучше. а представляешь как ты будешь себя чувствовать принимая лекарства?![]()
помошничек))))))Если что готов прийти на помощь)))
Добавлено через 21 секунду
Мысленно...))

тесто на рыбник поставиланужно идти косить, пока обещанный дождь не начался.

медитация?Надо ехать в лес, срочно...
гнать их подальше и не вытаскивать наружу никогда.. больше рецепта нет :sad3:Нахлынули отвратительные воспоминания,
Так бывает, крутится в голове, ждет какого-то толчка.:df:Ношу одну вещичку в голове, но пока никак
Тема форума и комментарии людей вызвали эти воспоминания, к сожалению.гнать их подальше и не вытаскивать наружу никогда.. больше рецепта нет
Да, что-то вроде этого :df:медитация?
я научилась обходить, у меня как реакция уже внутри срабатывает тумблер, если что то может меня вогнать в то состояние из которого я еле выбралась..Тема форума и комментарии людей вызвали эти воспоминания, к сожалению.
Обычно сама я их не вытаскиваю наружу.

Так глубоко тебя задевает инет?Тема форума и комментарии людей вызвали эти воспоминания,
Да, надо бы :df:наращивай панцирь от них,![]()
В данном случае определённая тема вызвала эмоции.Так глубоко тебя задевает инет?