А что, можно на бритье сэкономить время...::D:мы наверно ещё долго потом по привычке будем в масках щеголять..
А что, можно на бритье сэкономить время...::D:мы наверно ещё долго потом по привычке будем в масках щеголять..
логично) ::D:, но мне то бриться не надо.. пока что :girl_haha:А что, можно на бритье сэкономить время...

Ты досмотрела?Почему нет гифок из третьего сезона "Мира Дикого запада"?!
Allegra, посмотрела:df:
Я думаю, рекомендуешь))) Потому что наверняка классно же, да?)Посмотри, посмотри.......но мне больше 1 сезон понравился:mf_popcorn:рекомендуешь?)) Я думаю, рекомендуешь))) Потому что наверняка классно же, да?)
Я тоже на днях заглядывала на свой первый форум. Эх, нет его больше. Призрак былого. Как я тебя понимаю.Хрен дёрнул спустя стока времени сходить на прежний ресурс!
Ребя от души и сердца! Всем!
У нас самый интеллектуальный, душевный, воспитанный, спокойный, элитный, лакшери, форева, зе бест форум! Я не знаю, как формировалось это сообщество,спасибо создателям, но блинн...честно!
Как в дерьмо после бани вляпался!
Чтоб я ещё! Всё ,реально, в сравнении познаётся.
Прям вот спасибо нашему уголку! Это рай.
Не, это боженька меня навёл на " Диалог" , не иначе.Я тоже на днях заглядывала на свой первый форум. Эх, нет его больше. Призрак былого. Как я тебя понимаю.
А творчество и у нас есть. Ты давно рассказы не размещал, есть что новое или все дела затягивают?Такая драйвовая творческая атмосфера была всегда

Вы хотите песен? Их есть у меня! Как говорят у нас в Одесссе)))А творчество и у нас есть. Ты давно рассказы не размещал, есть что новое или все дела затягивают?![]()