Всё надоело, и страшно и надоело одновременно 

Это Мальвина Матрасова. Забыл подписать. Мне это прислали сегодня с вопросом- что я жду дальше)))@Бача,красиво сказано.:aga:
Большой? Мы завели как-то креветочник, больше мороки, чем удовольствия...Думаю о том, что надо идти мыть аквариум
А мне когти стричь. 62 килограммам натренированной мышцы)))Думаю о том, что надо идти мыть аквариум
А мне когти стричь. 62 килограммам натренированной мышцы)))
Готовлю вступительную речь и вкусняхи. Лучше б три аквариума.

Спс. Очень пригодиться! Последний раз меня держали зубами за запястье. Правое. Стриг левой. Вся жизнь перед глазами пролетела. Хорошо, что я амбидекстр.
Удачи вам там)) обоим)
:tango:Кусачками? ::D:А мне когти стричь. 62 килограммам натренированной мышцы)))
Готовлю вступительную речь и вкусняхи. Лучше б три аквариума.
Эх.. а я бы съездил.Не хочу работать..
Еще чего, договориться же можно.Он говорит- только если обездвижить.
Ох, да. Собака одного хозяина. И допуск к телу, сам понимаешь. Он даже когда свои гладят , позволяет скрепя сердце. Не, не тронет, но шкурой дёргает- недоволен. Хоть и всех выняньчает, всех защитит.Еще чего, договориться же можно.
Большой? Мы завели как-то креветочник, больше мороки, чем удовольствия...

Ого, удачи тебе!А мне когти стричь. 62 килограммам натренированной мышцы))) Готовлю вступительную речь и вкусняхи. Лучше б три аквариума.

Огосики, какая большая Анфиса

Думаю о том, что надо идти мыть аквариум
Да ну нет же, с 2-х рублевую монету примерно
Планирую ей друга приобрести - Арсения![]()
они же будут размножаться))это ли не счастье на самом деле?))И я им не нужна ))
воду все равно менять нужно, но хоть не чистить.это ли не счастье на самом деле?))
Да, тоже небольшой. Говорят, с ними мороки больше, чем с крупными аквариумами.Неее, небольшой. 20 литров, вроде.
5 рыбок и улитка Анфиса