О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:20
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Президент объявил неделю не рабочей. Широкая русская душа. А люди тут же подхватили: выХОДной и дали того самого хода. Одни приглашают собраться на "шашлык", другие зовут в Сочи. Другие, наверное, по магазинам поедут, или к родителям в гости :facepalm:...Так вот я думаю, может не плохо было бы товарищу президенту выступить ещё раз, зачитать текст иначе и обозначить неделю жесточайшего карантина, а кто высунет свой нос на "шашлыки" получит розгами?!!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер

Добавлено через 1 минуту

06MB6giKdKc.jpg

Добавлено через 46 секунд

Cc0i5z1vquo.jpg

Добавлено через 39 секунд

LHMlmIsqdIg.jpg

Добавлено через 50 секунд

kFNb7SS57Ik.jpg

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Передохнули? А теперь внимание- зубки! Один грызёт кулак и орёт, другую грызут и она тоже орёт, относительная тишина даже пугает. Собы живут на улице. И только папаша мейн кун старательно мурчит наследнику свою древнюю песнь, под которую он хоть немного спит.
Думаю, вот он то всё и понимает, ибо смотрит на нас с презрением- а как вы хотели, любовь она такаааая.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Заснул в дровнике с топором в руках))). Плевать он хотел на ваш калгель, тем более он с ледокаином и я категорически!!! против, "ну спать то надо" - не аргумент.
Мелкий намба ван спросил страдальчески :" Па, а мои дети тоже будут так орать?"
Во имя будущего сказал,что нет. Что тока нам такой попался.
Однако думаю, что вряд ли он поверил, ибо уже знает,что такое генетика. ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ