Как же давно я ничего не рисовала![]()
А твой монстр? Я не пропустила случаем?

Как же давно я ничего не рисовала![]()

Пффф, так за это время можно заразится и тест будет не объективным. Трындец.14 дней ареста госпитализации, в полной палате таких же Тест завтра утром..
Пффф, так за это время можно заразится и тест будет не объективным. Трындец.
А всех "поймали" кто был в контакте на работе? Или есть те, на которых открыта охота?
Они уже меняют лица, паспорта, пол простигспдя?

О, вот это надо спросить будет завтра) Сомневаюсь конечно...Приветика оплачивать карантин будут ?)

И без антисептика никуда
А твой монстр? Я не пропустила случаем?![]()

Ты была воспитателем? а что там с суперспособности тоже интересно?дети и суперспособности)
Создают антуражТипа всё серьёзней некуда :girl_sigh:
Для мобилизации медиков, подготовки, вакцины![]()

Но ващет это бред каешн, какой же это карантин с кучей людей в одной палате. Они друг от друга еще всякого нахватаются, даже если и не было ничего, то приобретут. Как будто никогда не слышали про внутрибольничные инфекции. Формальный какой-то подход. А тестов может просто не хватать, экономят.А брату оказывается тест не делали в карантине, и не будут. Если не будет симптомов.
Так и будут держать 14 дней...в клетке.
Жесть, а дома на карантине с тем же успехом нельзя?А брату оказывается тест не делали в карантине, и не будут. Если не будет симптомов.
Так и будут держать 14 дней...в клетке.
Но ващет это бред каешн, какой же это карантин с кучей людей в одной палате. Они друг от друга еще всякого нахватаются, даже если и не было ничего, то приобретут. Как будто никогда не слышали про внутрибольничные инфекции. Формальный какой-то подход. А тестов может просто не хватать, экономят.
Жесть, а дома на карантине с тем же успехом нельзя?
Молчать и затаиться. Не вылезать их квартиры, жить на запасах туалетной бумаги...Они сами меру пресечения выбирают каким то образом.
Дикость какая то...
А я помню, как ты в декабре всех предупреждал.В очереди подтверждённых она была 137. В Москве. А по официалке 93 случая. По всей матушке.
Как и кому верить?