О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
08:32
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Хочу огроменную такую булку, шоб прям как башка размером.
С орехами и корицей, такая мокренькая внутри и липкая снаружи.
У нас такие (только без орехов) продаются в соседнем магазине, там сразу и выпекают, горячие, а запах!:give_heart:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
У нас такие (только без орехов) продаются в соседнем магазине, там сразу и выпекают, горячие, а запах!
Сыпь...сыпь мне соль на рану.
Почему ты ещё дома?!! Я б жила у них под дверью...собственно, я б вообще не уходила.
Потому что б в двери не прошла.

Я съела старинную рисовую кашу, которую соскребла со дна кастрюли.
И даже несколько ягод голубики нашкребла.
Вообщем как енот...надо срочно ехать в магазин за продуктами. Но я не могу.
Нету ручек, нет конфетки...нет машины, нет еды.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли "Любви не существует", - Люди говорили... А сами... умирали без любви.
Иногда так хочется влюбиться...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Зачем я постоянно читаю какие-то ужасные истории? Ещё и ночью...
Мистер Фридман снился мне всю ночь. Достал, скот. Ещё и баба "евоная".

История заслуживает экранизации (а может она уже есть?)
Вообщем, молоденькая девчушка чудом закончила католическую школу (уровень, чувствуете?) и устроилась горничной в дорогущий домину к тому самом Фридману. Юное тело, чёрное платье, поверх белый фартук кружевной, ещё и чепчик в придачу (в моих фантазия так)...короче говоря, немецкий фильм с экрана в реальность. А Фридман "энтот" мужичок в разводе, изрядно потасканный жизнью, бывшей женой, но мечтающей о большой и чистой выпускнице в костюме из привокзального сексшопа. История золушки, подумают другие...ан нет. Был у Фридмана один нюанс. В простонародии говорят багаж (прицеп, спиногрыз). Наследник, короче, от первого и (спойлер) не единственного брака. Виктория (так звали выпускницу) не желала вникать в счастье материнства, даже на мамские форумы не захаживала. Её католическое сердце мечтала о Луи Виттон, фотографиях на фоне Паруса, шоб доширак и кабирский бриз. А наш герой любовник за свою долгую жизнь уже успел вдоволь насладиться дошираков, устрицами и прочими "бабскими" капризами. Ему бы на диванчик да с еженедельным сканвордом, Макдональдс по праздникам в тихом семейном кругу. По этим причинам, все заботы о пятилетнем наследнике обрушились на плечи барышни. Та, не долго думая, одурманенная мечтами о Дубае и Део Матизе, приняла решение избавиться от пасынка. Убийство. Толчённое стекло и желудочное кровотечение. Почти месяц ушёл у неё на расправу, сколько манной каши с осколками съел деть одной Виктории известно. Но, она победила. Нет.
Ребёнка не спасли, но бравого копа так просто не провести. Подозрительность и здравый смысл не дали шерифу так просто поверить во внезапную смерть здорового мальчонки.Вместо Дубаи наша "святоша" была жестока сослана в Магадан, а после смертная казнь.
Дом сохранился по сей день, там картинная галерея, но
Но
Но
Но не раз в окне этого дома видели силуэт маленького мальчика...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
сколько манной каши с осколками съел деть одной Виктории известно.
Некоторые особи человеческого племени удивительны. Сколько должно быть хладнокровной жестокости, чтобы наблюдать за мучениями ребенка?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Некоторые особи человеческого племени удивительны. Сколько должно быть хладнокровной жестокости, чтобы наблюдать за мучениями ребенка?
Это ещё что.
Джексонвилль. Школа №4. Сотни пропавших без вести детей (сироты в основном), которых до смерти наказывал директор этой самой школы.
Новый Орлеан, прекрасный (с виду) особняк с портретом "синей бороды". История ужасная.
432 Abercorn...родной отец, чтобы защитить дочь от дурной компании (рядом была школа для сирот и негоже интеллигентной девочке общаться с "подобными") посадил её под домашний арест, а точнее привязал её к стулу и посадил у окна, чтобы она наблюдала за развлекающимися друзьями. Девочка умерла от теплого удара (лето в Саванне +45 в тени) и обезвоживания. Если загуглить, есть фотографии с лицом малышки в окне (фотошоп видимо, но сам факт).

Вообщем все эти особняки в Америке являются магнитом для тех, кто ищет острых ощущений, верит в потустороннее или не знаю зачем...а я вот всё это зачем-то читаю и потом не могу забыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ