Доброго дня и приятного настроения...секса всем хочется)))коты под окнами начнут орать как ошалелые))))![]()
Доброго дня и приятного настроения...секса всем хочется)))коты под окнами начнут орать как ошалелые))))![]()
Доброго дня!!!) хочется им ..., перехочется, пусть в своих дворах орут))) хорошо что люди так не делают))))Доброго дня и приятного настроения...секса всем хочется)))

Ну..это зависит от цены ниток, метража.@masy07, и сколько получается по цене один свитерок ?
Пряжа.
Добавлено через 38 секунд
Я как в инет залезла, так все свои лучшие домашние привычки побросала ((
Пришли люди, предложили работку. Вот мне сейчас хорошо. Прям вот морально и психологически комфортно, что у нас редкость. Но ведь два последние года- это какой то беспредел!!!@Бача, опять в локальных войнах?:smile:
Я либо в Леонардо хожу, часто заказываю в 5 мотках.@masy07, а ты где пряжу покупаешь? Я раньше на Семеновскую ездила, но тогда жила неподалеку, теперь туда не доедешь.
Доброго дня!!!) хочется им ..., перехочется, пусть в своих дворах орут))) хорошо что люди так не делают))))![]()
Погромче ?)))Я во время секса люблю постонать...
@Talamasca, я тоже раньше на Семёновской покупала.
Добавлено через 43 секунды
Погромче ?)))
@СтранNik, сейчас на балконах курить запретили ::D:
Точно, заказать же можно.Я либо в Леонардо хожу, часто заказываю в 5 мотках.
У них цены ниже и распродажи хорошие

Там такой огромный магазин был, я помню....я тоже раньше на Семёновской покупала.
как раненый партизан?Я во время секса люблю постонать...