О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
20:55
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск

Ой не стоит...нет настроения быть серьезным, серьезность утомляет,работа,жена кандидат наук,ну хотя бы здесь можно немного расслабиться?))

Добавлено через 28 минут

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
И о " Тетебее" , ведь и правда есть такой город, штат Иллинойс. Только она никогда о нём и слыхом не слыхивала.
Она прикольна, до невозможности, в свои 2 с полтинной! И правда конкретна, даже чересчур.
Губка? Не, это не для мытья посуды. Просто гигиеническая помада. А телятка- шоколадка. А Тетебей- куда хочешь поехать. " В Тетебей". Тетебей ты мой)))
Кудри всё так же блондинисты и тяжелы.Как у Анны, только что кровь - не моя. Данунах- Тетебей точно мой. Как мой побег в Австралию с дедовым рюкзаком. Каждый видос из Еревани- вот она ,моя Вечность.
Потому и эта шапка с ушами. Сноха :" Как Вы смогли так точно подобрать?"
- Прочитай деду стишок.
Ну конечно, мистер Сноу. )))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
03:55
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья
.....нужен диплом об окончании на Диалоге курсов по повышению умения флиртовать - в моей деревне требую показать официальный докУмент, а где его взять и к кому обратиться, ведь праздник завтра и восьмое марта близко?
............................................https://web-dialog.com/imgproxy.php?c=1&i=http%3A%2F%2Fs20.*********%2Fd0eddd5ffce1e01c69796ce08feb9608.gif...................................

ВаняЖу

ВаняЖу

Единомышленник
Наш человек
03:55
5 Мар 2019
455
0
У Лукоморья
@ВаняЖу, никак не получится. Придется сперва эти курсы пройти.:pardon_b:
Так я жеж уже!! Преподавательницы и экзаменаторы были:
-Шана-Шанежка
-Гадалка
-Таламаска
Или они были, как это повежливее сказать.... аферисточки и все ихнии курсы левые??:facepalm4:...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:55
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Закрыто для дальнейших ответов.