О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
02:36
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
девочек воспитывают не так (в угол ставят на колени, а там кожа чувствительная, загрубеет:bla-bla:). Провинившуюся располагают у себя на коленях, попой вверх. И ракеткой для настольного тенниса мягко объясняют, что сделано не так. При попытке хихикнуть и поюлить, ракетка приземляется на полупопие с большей скоростью. А вот тебя придется усадить и обездвижить. Главное руки зафиксировать крепко.
Век живи,век учись

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кстати, лысые на афише тоже есть)).
Мне нравится... Но в отличие от выставок собак, там часто котят продают. Сможешь удержаться?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Так накатило... Слова «серьёзность» и «ответственность» взаимоисключающие. То есть, чем человек серьёзнее (считай, чем он более угрюмый и испуганный), тем меньше он способен взять на себя ответственности. Это очевидно для любого, кто возьмёт на себя труд посмотреть на эти два понятия. Чем хуже настроение у человека, тем он серьёзнее. Веселый человек несерьёзен. Человек консервативный — серьёзен по хорошему, но он менее серьёзен, чем рассерженный человек. Испуганному человеку жизнь кажется намного более серьёзной, чем гневному. Рыдающий от горя человек — воплощение серьезности (ну никакого легкомыслия). Человек в апатии не понимает ничего, так всё вокруг серьезно. Самая серьёзная вещь в жизни — это конечно смерть. Куда уж серьезнее. Вот туда и ведёт всё увеличивающаяся серьезность — к смерти. Следовательно, чем меньше серьезности — тем человек более жив.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Иногда я настолько глубоко вижу человека,что сам пугаюсь. Я был просто таки уверен в цыганских корнях. Хоть и ничего внешнего.
Целых три совпадоса. Ещё один виток этой чёртовой спирали.
Страшный день.

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
01:36
28 Дек 2019
1,263
0
Так накатило... Слова «серьёзность» и «ответственность» взаимоисключающие. То есть, чем человек серьёзнее (считай, чем он более угрюмый и испуганный), тем меньше он способен взять на себя ответственности. Это очевидно для любого, кто возьмёт на себя труд посмотреть на эти два понятия. Чем хуже настроение у человека, тем он серьёзнее. Веселый человек несерьёзен. Человек консервативный — серьёзен по хорошему, но он менее серьёзен, чем рассерженный человек. Испуганному человеку жизнь кажется намного более серьёзной, чем гневному. Рыдающий от горя человек — воплощение серьезности (ну никакого легкомыслия). Человек в апатии не понимает ничего, так всё вокруг серьезно. Самая серьёзная вещь в жизни — это конечно смерть. Куда уж серьезнее. Вот туда и ведёт всё увеличивающаяся серьезность — к смерти. Следовательно, чем меньше серьезности — тем человек более жив.
Я вот сейчас думаю, где бы мне достать такой травки)))))

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
01:36
28 Дек 2019
1,263
0
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Жизнь я не думаю, а живу. А вот твоя логическая цепочка больше напоминает воздействие какой то "дури")))

Ну ну))) каждому своё...значит тебе есть сравнить с чем)))я вот честно сказать не курил...я секс люблю))

Добавлено через 1 минуту

На копипаст похоже)

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik,Ник, чьё это высказывание?)
)) Мне оно понравилось)) уже честно сказать не помню

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск

Я тоже не совсем согласен в этой жизни и в этой стране)) ничего страшного...спасибо что геем не обозвала и про травку не написала)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ