2 года назад?)) Конечно)Она уже забыла первый свой Новый Год, наверное?
2 года назад?)) Конечно)Она уже забыла первый свой Новый Год, наверное?
А кто мешает? Праздники же.Спать хочется..только проснулась и опять бы уснула
ну и как? есть что нового? :JC_flirt:О когнитивном диссонансе.
Да не, все старое. Люди иногда изумляют.есть что нового?
Все, особенно мужА кто мешает? Праздники же.

особенно приятно, когда у тебя ещё есть способность изумлятьсяДа не, все старое. Люди иногда изумляют.
Хорошо, когда с приятных сторон. :music_b:

Это называется "грабли". ::D:особенно приятно, когда у тебя ещё есть способность изумляться
это очень мило, особенно если по-женски..с розовым бантиком на черенкеЭто называется "грабли". ::D:

О, такие шишки собирать - одно удовольствие. :cool_b:с розовым бантиком на черенке
Я рассказывала, как позвала своих есть суп, муж уточнил какой, я ответила.Мне интересно, совпадение или нет?
Когда при обсуждении простуды и температуры на телефон приходит реклама аптеки-онлайн.
Вот и у нас, но тут смс пришла, дескать, обращайтесь.Я рассказывала, как позвала своих есть суп, муж уточнил какой, я ответила.
После обеда вся лента Яндекс Дзена пестрела рецептами этого супа.

Знаешь, бывают и такие.Неужели чужие страдания могут так доставлять? И ведь такое тоже живёт и здравствует.
Нда. Неужели чужие страдания могут так доставлять? И ведь такое тоже живёт и здравствует.
Пожалуй ты прав, как всегда.Знаешь, бывают и такие.
Перешагни и вытри руки. Пусть радуется такому, если не умеет получить удовольствие от прекрасного.
Есть одна мадама при должности. Вот не очень то я верю во все эти манипуляции , вампиров и прочую херь, но иногда прям вот будьте нате убедиться.Бача это про что?? про кого?
какой должности? я не поняла.. :sad3:Пожалуй ты прав, как всегда.
Но у меня иногда есть такое чувство,что именно меня выносит на всю эту мразоту.
Или я так впечатлителен?
Добавлено через 2 минуты
Есть одна мадама при должности. Вот не очень то я верю во все эти манипуляции , вампиров и прочую херь, но иногда прям вот будьте нате убедиться.
Пожму руку. Бывает...Или я так впечатлителен?