О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allegra

Allegra

Продвинутый
14:37
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:facepalm::ag: Что же там про губы-осьминоги написано?)) *трепещу от страха :77081be5c63a:*

Добавлено через 10 минут

...а теперь о том, что когда дарю подарок Гадалке, набираю слово "Гад" в адресной строке, и о том, что если назвать девочку Адой, то она будет Королева Ада :facepalm::mosking::dash:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Данилка перевернул меня вчера,вытряс и поставил на место. За несколько минут рахманиновской сонаты я понял, в чём собственно, моя главная проблема. И разрешил себе побыть маленьким. И сам себя простил и пожалел,как никто)).
Благослови, боже, эти руки и сердце!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это какой же эгоистичной сволочью нужно было быть, чтобы презреть традиции предков, наплевать на общественное мнение, бросить вызов морали, слезть с дерева и взять в руки палку?!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Спать бы, но я подсел на SCQ, твою ж мать, я не умею так оперировать ключами в скрининге, как хотелось бы!
И до шести утра я всё же докажу, что я не мудак, хоть спички в глаза вставлять придётся завтра! Завёлся.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Toreador, :ag: кнопочки красивые) Пищат) Светятся))

Я пол включаю раз в год, чтобы удостовериться, что он у меня есть
Мы включаем в межсезонье довольно часто. Кондиционер дает быстрый и сильный эффект, а пол - мягкий и устойчивый)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ