Именно. Очень своевременное замечание.Думаю, почему люди, которые в отношениях с тобой руководствуются выгодой, считают, что ты в отношениях с ними, должен руководствоваться совестью?
как это? какая игра про что это?А уж если! Моя игра- мои правила.
кому замечание то?Очень своевременное замечание.
и ты представляешь если каждый так скажет? Большинство людей считают себя личностью. И почему все эти личности должны играть по твоим правилам, а свои правила куда девать? Или у каждого будет своя игра сам с собою?Моя игра- мои правила.
Что 

Таак, а ты когда договор подписывал, этих пунктов не было??И мне вот чёта кажется, что он слишком много хочет.
что это? икраосетровая?дор блю
у Вовки хороший был плакат - на куй это там товарищ!!! ))Пожалуй надо отправить по маршруту и карту начертить)))
испортился, понятно)))) ::D:сыр с голубой плесенью.
Они едят, как надо. Но это не отменяет стырить ещё. Кошка собаку подкармливает)))@Бача, вот бедные твои кошки, они нормальную еду есть умеют?
У вас тоже?Но это не отменяет стырить ещё. Кошка собаку подкармливает)))
Она думает,что он голодный. Большой же. Вот и кормит. Это угар просто. Когтём с тарелки и точно в пасть. Однажды кинула огурец,а он выплюнул. Так она ему по мордасам - жри витамину!У вас тоже?
Когда я был еще ребенком, рассказывали, что старый кот собаке из супа курицу выудил.::D:
Зажрался, не оценил подношение.::D:Так она ему по мордасам - жри витамину!
Она с ним вообще как мамка. Хоть он и старше аж на шесть лет. Когда когти стригу, а он этого не любит, она ему голову лижет. Ну потерпи ,голубчик!Зажрался, не оценил подношение.::D: