Дама с такоююй больной психикжой учит детей. Ужас.
может и не учит)))Дама с такоююй больной психикжой учит детей. Ужас.

Может она как раз здесь стресс так снимает. :Дама с такоююй больной психикжой учит детей.
:
ролевые игры..,это еще одна роль
может мне тоже попробовать))) дракона петровича какого нить))))
:знаю)) так не интересно как администрацию вокруг пальца то потом водить))))но чтобы не забанили нужно поставить администрацию в известность и испросить разрешения.

Все тайное...:cool_b:так не интересно как администрацию вокруг пальца то потом водить))))
:df: Отличная персональная тема, замечательные люди)) Пижамная вечеринка) :p_83:Думаю, что за дурацкая тема "Кроватка".
Ну там вечеринки бывают не только беЗпижамные, но и беЗтрусовые. Вот нечаянно нарвалась.Отличная персональная тема, замечательные люди)) Пижамная вечеринка)
я по утрам захожу, ничего подобного не видела, видимо не вовремя)))не только беЗпижамные, но и беЗтрусовые.
Аха. Да ладно. Кряшеная писала свой роман словами. Недостойными.я по утрам захожу, ничего подобного не видела, видимо не вовремя)))
@Toreador, скажи, пожалуйста, как отправить в игнор тему?))Герои этой вечеринки в игноре. Вот бы еще раздел с глаз убрать.
Пойду награждать героев :JC_flirt:Тему нельзя, можно только раздел.скажи, пожалуйста, как отправить в игнор тему?))
где мои мандаринка и конфекта? кто меня помыл??
Прелесть какая)))