Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
))Любопытный факт: Маринке постоянно предлагают услуги и удовольствия незнакомые люди. Если у родителей другого ребенка на площадке две конфеты, вторая для нее. Если у прохожих собачка, то "девочка, хочешь погладить?". И я думала, что так теперь у всех - этика нового времени) А оказалось, вовсе и нет)) И я думаю, это связано с положением Маринки в семье, с тем, что перед ней дома извиняются, что ее слушают, что ей объясняют, что она получает столько внимания, сколько ей нужно, и все уважение, которое я способна себе представить) Ну или с тем, что она красивая блондинка) Одно из двух
Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.