Тссс...прикинь, чё ща делал? Запальные шнуры сушил. Отсырели в гараже.Ты главное сам не взорвись)))
Тока не спрашивай меня, как)))
Добавлено через 1 минуту
@Гадалка, мне можно краешки? От этого волшебства?
Тссс...прикинь, чё ща делал? Запальные шнуры сушил. Отсырели в гараже.Ты главное сам не взорвись)))
хоть весь можно!мне можно краешки? От этого волшебства?
наверно феном? Тэк а зачем тебе шнуры понадобились эм???))Запальные шнуры сушил. Отсырели в гараже.
Тока не спрашивай меня, как)))

А это вчера утром такой рассвет был с террасы фотала))
![]()
Добавлено через 1 минуту
@Toreador, да шарлотка, только яблок вроде многовато))
И тебе чудесного вечера!
Посмотри ещё рассвет, правда красиво...
Переформулирую.., у леса)))В лесу живёшь?
Переформулирую.., у леса)))

Ту ещё и волки есть, при чем много, о и про лосей забыла) Наверно надо большую собаку купить...Главное, чтоб медведи в гости не ходили
Летом никто не лазил, ну а при суровой зиме все возможно)Ту ещё и волки есть, при чем много, о и про лосей забыла) Наверно надо большую собаку купить...Летом никто не лазил, ну а при суровой зиме все возможно)
Именно в этом месте, с мая месяца. Ещё тут не зимовали)Недавно там живёшь?
Знаю бывают случаи когда волки с голодухи и собак что на цепи сидят, рвали.но мало ли, голодный год, суровая зима,
Минусы есть везде. Но и жить в многоэтажках с кучей чужих людей, для меня тоже не комильфо. Тут уж каждый выбирает по себе.Да, минусы и у леса есть...
я в деревне живу, не люблю, когда народа много.
коллега! Мне проще на машине съездить, все дела сделать и вернуться в тишину и покой.Дык салют же случился, как не рвануть в честь этого смешного города?наверно феном? Тэк а зачем тебе шнуры понадобились эм???))![]()
Рванул или успокоился?))))Дык салют же случился, как не рвануть в честь этого смешного города?
Вот почти ты угадала))) Утюгом.

фоточки потом запости, мы слюни попускаем хоть ::D:О свининке, что в духовке, будет очень вкусно