вот воту нас тоже, днем кто как и через пень колоду.

вот воту нас тоже, днем кто как и через пень колоду.

@plus, уже пора бы. Что они не торопятся...
Наверное по ходу учёбы уже будет соображать встречу с родителями...Еду на зелёный, у пешеходов красный.
Перед моей машиной женщина просто перекрестилась и пошла.
А чё, так можно было, да?
Какой-то удивительный мир у них в головах, который вытесняет настоящее.Что в голове у людей?)
А наши привыкли...Моим со второго класса не задалось. Как ушла училка, так и метали их из рук в руки(@plus, и у нас, куча учителей новых и классного заменили. Дети расстроены.
Какой-то удивительный мир у них в головах, который вытесняет настоящее.

я в днс недавно видел квадрик, даже захотел его на днюху. ))) Но у нас тут вокруг заводы тайные - запустишь, и через 20 секунд по месту запуска отработает какой нить Искандер.В этом году ни разу не встали на крыло(

я в днс недавно видел квадрик, даже захотел его на днюху. ))) Но у нас тут вокруг заводы тайные - запустишь, и через 20 секунд по месту запуска отработает какой нить Искандер.![]()
у вас тоже 2-го? Или ты *с надеждой" в Краснодаре уже? :bff:А празднуем 2-го, я правильно поняла? Не хочу пропустить
казахский скребок для шляпы. :rolleyes:А что там в руке?
у вас тоже 2-го? Или ты *с надеждой" в Краснодаре уже? :bff:

Он большой и настоящий, просто на фотке не видно.Вот даже в голову бы не пришлоказахский скребок для шляпы.

а, дык он и не тогда. )) а сразу после. )))))Твой же не хочу пропустить
а мне сразу пришло. Ночь, ночнушка, ты ползешь тайно, чтобы не спугнуть коня. :rolleyes:Вот даже в голову бы не пришло
Теперь поставлю зарубку:rolleyes:а, дык он и не тогда. )) а сразу после. )))))
По грибы...)))Ночь, ночнушка, ты ползешь тайно, чтобы не спугнуть коня.