Чоу?)))
А ты Ури-швицер не понимаешшшь?)))
Мммммммм?))) ::D:
Ня)) согласныя мы))) с переводом еще)) :df:Могу и понять, но отвечу по-корейски...))))

Вполне возможно)))―Начинаю действовать без шума и пыли, по вновь утвержденному плану.© ::D:
Ня)) согласныя мы))) с переводом еще)) :df:

Господи, думаю я, помоги тебе, грешному.Господи, думаю я, помоги мне ,грешному.
Бывает у тебя так, что результат может и не порадовать, но ты его один чёрт хочешь? И ты неправ во многом ,но хочешь именно того, что ещё больше усугубит твою неправость?Господи, думаю я, помоги тебе, грешному.
Спасибище!Господи, думаю я, помоги тебе, грешному.
Создавай в "Еде" тему - и вперёд!где принадлежит тема про сладкие газированные напитки - в подфоруме про еду или здесь.
Арбуз - и наешься, и о еде некогда думать будетА чем бы просто перекусить и не думать о еде

Что-то, мне кажется, "нет". Я так вижу: или не ответит, или ответ отрицательный. Скорее, второемне очень нужен ответ одного человека,как ты думаешь мне ответят? Или нет?

Надо попросить себя на новом месте собрать в лучшую копию. Подрихтовать там что-нибудь..это уничтожение с одной стороны и точное воспроизведение с другой, по этому не интересно это
Надо попросить себя на новом месте собрать в лучшую копию. Подрихтовать там что-нибудь..