О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 180 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
00:02
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это первое время так, а когда научишься можно смотреть на мир совсем по другому. Я раньше такая была, и чуть не сдохла все носивши в себе. Сейчас уже точно знаю что так нельзя, и на многие вещи стала смотреть проще и жить стало проще..
Адаптация?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
как бы да, начинаешь остро понимать что нужно сохраниться.., начинаешь работать над собой. Хотя в принципе если захотеть особых усилий не требуется, организм на многое способен.

Добавлено через 7 минут

почти всегда бессонница, это стало нормой
нельзя, во время сна вырабатывается куча гормонов, если их не будет в достаточном количестве организм будет работать на истощение.., сама понимаешь чем это закончится.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, я сама спала как убитая, потому что не спала совсем предыдущую ночь, встречала с дедом даму одну на вокзале. Кажется, у нас опять *свадьба* и я лишусь лучшего своего повара.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я сама спала как убитая, потому что не спала совсем предыдущую ночь, встречала с дедом даму одну на вокзале. Кажется, у нас опять *свадьба* и я лишусь лучшего своего повара.
Какой замечательный дед у тебя! Женщина хороша?
А сколько ж уже *свадеб" было, а то меня слово опять малость смущает)

Добавлено через 21 секунду

нельзя, во время сна вырабатывается куча гормонов, если их не будет в достаточном количестве организм будет работать на истощение.., сама понимаешь чем это закончится.
Я понимаю, но что я могу сделать :unknw:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
научиться сохранять себя, для детей, для родных людей, наконец для самой себя. Сперва надо выявить причину почему не спишь, а потом устранить её)

Добавлено через 1 минуту

Кажется, у нас опять *свадьба*
@Наида, мой прадед уже в преклонном возрасте за 90 на женщин заглядывался, это уже не знаю как и назвать)) :facepalm:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мой прадед уже в преклонном возрасте за 90 на женщин заглядывался, это уже не знаю как и назвать))
Жизнью?

Добавлено через 2 минуты

научиться сохранять себя, для детей, для родных людей, наконец для самой себя. Сперва надо выявить причину почему не спишь, а потом устранить её)
Я не знаю причины. И никто не знает :unknw:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Батшеба, и жизнью, и любовью к женщинам. Знаешь иногда думаю вот потребность любить противоположный пол и жить этим чувством до конца дней, она ведь не всем дана. Некоторые вообще в этом чувстве не нуждаются. От чего это зависит не знаю.

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю причины. И никто не знает
я могу про себя сказать если вечер был эмоциями насыщен я фиг усну. Поэтому стараюсь в нете не сидеть вечерами, ну или долго не сидеть)) ::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
и жизнью, и любовью к женщинам. Знаешь иногда думаю вот потребность любить противоположный пол и жить этим чувством до конца дней, она ведь не всем дана. Некоторые вообще в этом чувстве не нуждаются. От чего это зависит не знаю.
Думаю, что списка причин от чего это зависит нет.
Всё просто как по мне...люди не могут чувствовать одинаково.
Это как радио, у каждого своя "частота".

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
А сколько ж уже *свадеб" было,
Пятая свадьба. С бабушкой прожил 40 лет, нет ее уже. Дама нормальная, мне с ней не жить. Три предыдущие не выдержали и сбежали. Дед у меня строгий. Оффтоп
Я понимаю, но что я могу сделать
Ты можешь перестать копаться в цитатах для начала.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Пятая свадьба. С бабушкой прожил 40 лет, нет ее уже. Дама нормальная, мне с ней не жить. Три предыдущие не выдержали и сбежали. Дед у меня строгий.
Ну, может на этот раз будет надёжнее.
Всё ж какое-никакое разнообразие в жизни.

Ты можешь перестать копаться в цитатах для начала.
А я не копаюсь, просто ее помню.
Это как слова песен, которые иногда всплывают в голове.
Они своей жизнью живут в организме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ