О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 181 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:50
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Здравствуй, дорогой!
Ты еще скажи, что сон вещий был...

Меня либо бессонница убьёт, либо мои сны.

Сегодня мне приснилось, что я рожаю двойню. Через час "на горизонте" появилась еще одна двойня.
А когда врач сказал, чтобы я продолжала тужиться, так как виднеется еще парочка, я начала ржать.
Истерически. Лежу, рожаю и думаю, что я превратилась в жалкое подобие Бермудского треугольника и если я не перестану тужиться, то из меня наконец достанут все пропавшие самолёты и корабли. На этом моё сновидение не закончилось. Со всей этой оравой мы едим домой, странно что не в газели. По дороге они начинает расти, но не синхронно, как нормальные дети. Они превращаются в шесть орущих погодок, а я сижу на заднем (почему то одиночном) сидении и пытаюсь порезать себе вены скидочной картой из Перекрёстка. Когда горячо любимый ребёнок номер 5 подошёл ко мне, чтобы я его покормила...я выпрыгнула из машины на ходу через багажник. Я бегу по дороге. Бегу очень медленно, потому что воздух очень густой,хоть руками прорывайся. А они, все эти люди-дети из машины, бегут за мной и страх как быстро. Я оглядываюсь и вижу, что они превращаются в гремлинов в подгузниках.

Проснулась в холодном поту. Пнула мужа со злости и сказала:"иди ты в жопу со своим сексом".

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:50
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Батшеба, на автобусе рассекаю, арендую его вместе с другими пассажирами. :rolleyes: Нам август пророчат такой, что резиновая лодка более подходящей покупкой видится, потому велик решил на будущий год откласть.. Единственно что, куплю впрок, если акция будет какая, или скидки. )

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
на автобусе рассекаю, арендую его вместе с другими пассажирами.
И как ты их терпишь подле себя)

Нам август пророчат такой, что резиновая лодка более подходящей покупкой видится, потому велик решил на будущий год откласть..
Правильное решение) Да будет диван!

Единственно что, куплю впрок, если акция будет какая, или скидки. )
Это святое)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Распутник.
Когда отсаживаться начнут-значит всё, стал толстым и некрасивым.
А если начнут на руки лезть-кричи.

Добавлено через 2 минуты

А мужу такие сны не снились, ни за что попало.
В семье не бывает невиновных.
Было б желание, а "за что" найдётся...очень быстро.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:50
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Батшеба, чет вдруг увидел будущий сон в котором захожу в автобус, а там некуда сесть, потому что с каждой симпатишной рядом сидит двойня, и все на меня смотрят как в зеркало. :facepalm: И вот я такой на работу тащусь пешком каждый день теперь. :scare:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
чет вдруг увидел будущий сон в котором захожу в автобус, а там некуда сесть, потому что с каждой симпатишной рядом сидит двойня, и все на меня смотрят как в зеркало. И вот я такой на работу тащусь пешком каждый день теперь.
::D: здоровее будешь!

Добавлено через 27 секунд

@Toreador, а ты еще его "ура" спасибкаешь?! :angry2:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Вот по этому женщины и требуют венчания с собаками
Венчания с собаками, женщины значит требуютъ: Интересная картинка, у меня перед глазами встала сейчас - однако.:ag:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Венчания с собаками, женщины значит требуютъ: Интересная картинка, у меня перед глазами встала сейчас - однако.
Всё основано на реальных событиях, кстати)))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ