Вспомнила про собаку, для которой 7 верст не крюк.Норм так я летаю...в Грецию через Латвию, в Одессу через Кишинёв)))

Эт да. В последний момент маршрут изворачивается, как может)))Вспомнила про собаку, для которой 7 верст не крюк.![]()
Авантюрист ты, Бача.Эт да. В последний момент маршрут изворачивается, как может)))

Сегодня поставила новый SSL сертификат на форум, может с этим связано, пока сменила на старый, пока тот ещё действует, проверим)Пишет защита айпада, что сайт представляет опасность и кто то вовсю потрошит мой аккаунт.
Господа,аккаунт собстна не мой))). Банковских карт у меня не бывало сроду и не будет, я люблю кэш. Вычислить" меня по IP занятие бесполезное, личные мои данные окажутся для вас большим открытием, так чтэ дайте приятно проводить время. Как я уже объявился - нищ есмь)))
Перезагрузила сервер и поставила всё же новый, проверим)@OnlyTouch, он же еще может притормаживать с подхватыванием сайта? В прошлый раз не сразу все опознал.
У меня тоже антивирус молча на всё согласен)Моего касперского все устраивает, он считает сайт безопасным.

и у меня пока он)Моего касперского

@Бача, кругом враги, не верь никому)))что сайт представляет опасность и кто то вовсю потрошит мой аккаунт.

у меня к нему, конечно, есть вопросы...у меня пока он
а я с ним не разговариваю ::D:у меня к нему, конечно, есть вопросы...
А я вот поговорила бы :girl_haha:а я с ним не разговариваю
да в тихом омуте)Правда он не отвечает, молча пакостит.

За окном похолодало.:blum1_b:Оделись !
Все в отпусках или совпадение?Думаю, какая-то у меня великая ленивая неделя случилась
нужно склеиться! :give_rose:да и я чёт расклеилась )))
а я говорила, а ты потеплело... потеплело)))))За окном похолодало