ребенок всегда со мной) а о живности подумываем)))значит всюду живность или дети?
ребенок всегда со мной) а о живности подумываем)))значит всюду живность или дети?
Это хорошо. Но увы так будет не всегда. Дети вырастают и оперившись, должны рано или поздно сами или с помощью родителей создать своё гнездо.ребенок всегда со мной) а о живности подумываем)))
И часто так говорят?Что только не любопытно, а когда спрашиваю, мне говорят иди отсюда любопытная!)

да часто, я ведь любопытная) ничего не могу поделать это с рождения, так и осталось)И часто так говорят?
я не знаю, я про сверхъестественное вроде не спрашивала никогда.., ну мне так показалось..наверное, не на все вопросы могут дать ответы?
А разве только на сверхъестественные вопросы не все готовы отвечать?:smile_01:я не знаю, я про сверхъестественное вроде не спрашивала никогда.., ну мне так показалось..
нет.А разве только на сверхъестественные вопросы не все готовы отвечать?
А ты осторожненько, тогда будут отвечать.да часто, я ведь любопытная) ничего не могу поделать это с рождения, так и осталось)

так я вроде и так не напористенько..А ты осторожненько, тогда будут отвечать.

Не. Завтра в час. Мне в Тирасполь надо по делу заглянуть, а оттуда доставят в Одессу в лучшем виде. Так чтэ через Кишинёв.)))так я вроде и так не напористенько..
Добавлено через 1 минуту
@Бача, уже полетели, надолго вы туда? Смотрите аккуратнее там, а то сам знаешь.)
Ну я значит в третьей половине. Чё случилось, чем помочь?Никогда никому не говорите о своих проблемах. Половине пофиг, а другая половина вообще рада, что они у тебя есть...
Спасибо, все нормально.....просто мысли вслух....Ну я значит в третьей половине. Чё случилось, чем помочь?
Если что серьёзно- велкам в личку.Спасибо, все нормально.....просто мысли вслух....
если у меня что то случится я тоже можно в личку? :sad3:Если что серьёзно- велкам в личку.
Всегда. Ты же знаешь.если у меня что то случится я тоже можно в личку? :sad3: