Ого большие планы!о перестройке организма.
генеральной уборке в нём и в жизни, так сказать
Добавлено через 14 минут
еще думаю о том что годы быстро проходят все лучшие годы
Ого большие планы!о перестройке организма.
генеральной уборке в нём и в жизни, так сказать
летнего уже не будет.. :sad3:Может быть в сентябре еще тепло будет.
Может быть у них обед?я думаю о том что не могу дозвониться на кладбище где я сделала заказ по памятнику Безобразие форменное За кого они себя принимают? Телефон дает отбой А другого телефона нигде не дают
поэтому надо успеть напроказничать или нахулиганить, так что бы было потом приятно вспомнить.еще думаю о том что годы быстро проходят все лучшие годы
жара может настать по-настоящему летняя не только из-а погоды:rolleyes:летнего уже не будет..
никто не хочет удовлетворять моё любопытство, и от этого я страдаю)) :sad3:удовлетворить своё любопытство
вот видишь, .. одно цепляет другое)жара может настать по-настоящему летняя не только из-а погоды
правильная мысль Что ты собираешься делать для этого?Добавлено через 55 секунд
Заинтриговала. Что же вам любопытно?никто не хочет удовлетворять моё любопытство
Хорошая мысль! как ты собираешься это делать?поэтому надо успеть напроказничать или нахулиганить, так что бы было потом приятно вспомнить.
надо успеть преодолеть свои страхи и удовлетворить своё любопытство
Я? О, я много чего уже натворилправильная мысль Что ты собираешься делать для этого?

Что только не любопытно, а когда спрашиваю, мне говорят иди отсюда любопытная!) :JC_flirt:Что же вам любопытно?
скорее всего отключили телефон ДосадноМожет быть у них обед?
самокат?двухколесном транспорте, который перемещает душу)
::D:нет спасибо))самокат?
Как заинтриговать человека?Что только не любопытно, а когда спрашиваю, мне говорят иди отсюда любопытная!)
хулиганЯ? О, я много чего уже натворил
Пока остановился на материальном благе - двухколесном транспорте, который перемещает душу)
напомни мне когда мы перешли на вы?)))
да... я обычно интересуюсь в интимной обстановке с паяльником в руках) а как иначе))Или может быть дело в действии?
А то будет как в анекдоте: Пропал мальчик на самокате - особые приметы: очень развита правая нога.

хулиигаан! хули-хули-хулигаан)))::D:хулиган
Может мне нравится каждый раз переходить с вы на ты?) Так сказать каждый разговор сближает)напомни мне когда мы перешли на вы?)))
Мадам трудится в коллекторском агентстве? Или в органах? Во внутренних?обстановке с паяльником в руках) а как иначе))
ох блин, ну об этом я не подумала)Может мне нравится каждый раз переходить с вы на ты?) Так сказать каждый разговор сближает)
Дома трудится мадама)))Мадам трудится в коллекторском агентстве? Или в органах? Во внутренних?
скучно поди, одной целыми днями в стенах то?Дома трудится мадама)))
я никогда одна не бываю ::D:скучно поди, одной целыми днями в стенах то?
значит всюду живность или дети? Ахах, или и то и другое?я никогда одна не бываю