О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 181 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:18
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Сс-крем.
Бронзатор.
Фиксатор.
Высветляющий карандаш под бровь.
Карандаш для бровей.
Гель для бровей.
Тушь.
Бальзам для губ.
Ничего не изменилось, только брови разные.
Умылась. Шикарность.
Думаю, что сложно быть немного "того".

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
В поля завтра, наконец. Мафия хуторская встречу готовит с панфарами и медовухой. Билет мне купили СВ, ржач. Я машинку в Москве оставлю, таки на днюху еду. Не водитель я кобылы буду в эти дни. Пипец буит картинка,когда сойду я с вороном ,бубном через плечо и в полночь. Так я ещё в именье не приезжал.))) Рюмочку с дороги, курячью ножку на закусь, по УАЗам и фьююююю..." есаул,есаул, что ж ты бросил коня...." Первая днюха дома за последние 10 лет. Афигеть! Непривычно даже. Там уж всё по дням расписали.
Но в первую очередь - к соседу. Землицы Балканской передать велели . С Шипки. Мой белый генерал. Завсегда к тебе поначалу, докладаться. Эхехе...невесел доклад будет.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Достала маску для лица. Написано...не пить (при чём на английском). Ну вообще для дегенератов и полиглотов в одном лице. Я понимаю, что она в форме бутылки, дизайн все дела, но не уж то женщины настолько упоротые по мнению производителей, что будут потягивать тканевую маску для лица и думать, что так и должно быть.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кошку же в микроволновку одна одаренная засунула....
Думаешь, что такую запрещающая надпись на микроволновке (или на кошке) остановит?
Сомневаюсь...сомневаюсь...быть может даже подстигнёт.
Доверяй, но проверяй, как говорится.
Вообще жуть. Даже гуглить не хочу. Дурно станет.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну вот теперь пишут. А то ведь она и в суд подала, что ее не предупредили, что это нельзя.
К обществу, которое построено на судебных разбирательствах по подобным делам, никогда не прилетит высший разум.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:18
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.