О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 180 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
01:27
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Не прошло и пол-года... Слава Богу! Теперь мы точно тебя потеряем, но зато появятся новые фото сусликов, фото Бергамота в реке и закопанного в песок. И шоп я тебя тут не видел!!!:diatel:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Есть моменты, за которые надо ухватиться и держать их в себе. Моменты и состояния. Например моего теперешнего абсолютного покоя)))
Прям вот зашифровывать и возвращаться,когда начинаешь изводить себя по пустякам.

Добавлено через 1 минуту

А! Да. И ,почему то думаю о том,что из всех мушкетёров мне наиболее симпатичен Арамис.
Пришиб и тут же помолился)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Есть моменты, за которые надо ухватиться и держать их в себе. Моменты и состояния. Например моего теперешнего абсолютного покоя)))
Прям вот зашифровывать и возвращаться,когда начинаешь изводить себя по пустякам.
ой можно и я об этом подумаю.. :thinking2:

Добавлено через 52 секунды

Пришиб и тут же помолился)))
но, или согрешил и сам себе все грехи отпустил... ::D:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Вторая моя иудейская тётушка Фива была ярой коммунисткой и профессором в историко- архивном. Со всеми вытекающими лагерями по статье космополитизма. Я её застал мало ,но любил отчаянно.
Она единственная умела правильно жарить телячью колбасу и покупала мне объёмные книжки по талонам Магиз. У неё,как и у Розы не было детей, вследствии лагерей. И они вечно ругались об моём воспитаньи. Фиве казалось,что Роза " балует мальшика", но вряд ли кто из них отличался строгостью ко мне.
Однажды ,когда я огорчился тем,что родаки не приехали в очередной раз и сильно затосковал,она рассказала мне про свой сундучок с сокровищами. Я так и представил себе пыльный чердак и кованный узорный сундук, а там- самые лучшие моменты твой жизни. Не по событиям, нет!!! По ощущениям. И вот тогда, когда тебе очень трудно , его нужно открывать и перебирать. Свои сокровища. Как завещание : " Заведи себе такой сундучок, обязательно заведи ,шлемазл и будет тебе счастье" )))
И вот я достаю...три часа хожденья с телефоном по каменной дорожке у ресторана. Там швейцар потом потерял надежду,что я зайду. Эх! А я смотрел на красный кленовый лист на дереве. Каждый раз ,когда круг тропинки к нему приводил. И он упал ровно тогда, когда я закончил говорить. Никогда я не испытывал такого восторга от ...безнадёги. Я её прекрасно понимал, но само наличие чувства во мне ,возможность его испытывать. С мокрыми ногами, под дождём...каким я был тогда, какой я есть! Да если б умереть в тот момент- не жалко, неа.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Бача, я понимаю, в тяжелые моменты жизни всегда вспоминать самые теплые и прекрасные фрагменты и ощущения жизни и дорожить что в памяти хранятся эти воспоминания...

Добавлено через 1 минуту

да и погружать себя в них..

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
00:27
28 Май 2019
1,650
0
2
Курсы оказания первой помощи? У вас такого нет?

Можно поинтересоваться да. Было бы не плохо освежить знания, но вправлять кости чёт сомневаюсь... В основном правильное положение после аварии да искств. дыхание...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ