Мне помогает медитация. Или хорошая музыка. Или бег трусцой...а ко мне муза не приходит ничего на конкурс не сделала, нету музы...
время нужно и сосредоточится а не получается пока...Мне помогает медитация.
Моя тоже загуляла, пороть пораа ко мне муза не приходит ничего на конкурс не сделала, нету музы...

хорошо то как!:rolleyes:Предлагаю на форуме устроить день комплиментов.
правда...мало кто говорит их,другим людям
Но самое интересное - это приятно и тебе самому! Ну не в плане там шуры- муры. А в плане - сделал ещё краше человека.хорошо то как!:rolleyes:
мало кто говорит их,другим людям::D:
Пни ее. ::D:а ко мне муза не приходит ничего на конкурс не сделала, нету музы...
Пропустят же предложение. Может, в отдельную тему?Предлагаю на форуме устроить день комплиментов.
Мы в группе ФБ обычно. Там быстро объявление распространяется. Когда забирают, мне долго фотки шлют, как они ухаживают и как растут питомцы)а у вас же тоже есть доски объявлений, наверняка?
аха, она обидеться и больше не придет, а как же я вообще без творческой жилки, придется уйти с форума дабы не флудить напрасно..Пни ее.

Такого просто не может быть. :secret2_b:дабы не флудить напрасно.
А скачать по новой?ещё и драйвера не могу найти
смотрела уже ничего не нашла подходящего, касперский начинает там ничего не видеть... и вообще, сегодня лень завтра поищу диск не могла же я его выкинуть.. (а там фота на конкурс классная...А скачать по новой?