Гореть мне в геене огненной
Уже не страшные никакие геены в такой компании. До встречи, Мужики.Такая же беда ,может встретимся , уважаемый
Гореть мне в геене огненной
Уже не страшные никакие геены в такой компании. До встречи, Мужики.Такая же беда ,может встретимся , уважаемый
Чертям,я думаю,будет тошно в такой компании!Уже не страшные никакие геены в такой компании. До встречи, Мужики.
Должно быть красиво.Хочу взять камеру и вечерком пойти по снимать макро природу.
а на улице холодно. но решила я все ж пойти,да и себя по клацать немного.Должно быть красиво.
Думаю, что вечер будет сегодня тяжелым

Нужно вдохновение. Может, как раз вечером оно и придет?Я в последнее время совсем забросила фотик. Нет желания и фантазии,что как снимать.

ФИГ ЕГО ЗНАЕТ. Посмотрим,потом отпишусь. Главное еще чтоб дождя не было.Нужно вдохновение. Может, как раз вечером оно и придет?
Нужно вдохновение. Может, как раз вечером оно и придет?![]()
Значит, вечер удался. А фото покажешь?Наснимала макро. Задубела, пошли с подругой греться шашлыками под коньячок.
Значит, вечер удался. А фото покажешь?
Я щитаю со своей кирпичной колокольни,что если ты доверяешь человеку, то доверяй полностью, а не дойопывай его мелочами.@Бача, кто посмел тебе мозг выносить ?
Зови немедленно меня, у меня карамультук есть.
очередь бы к тебе выстроилась..что было если бы да кабы...
у меня появилось волшебная палочка и я мог исполнять по одному желанию в день.
только желания не свои, а других людей - самые сокровенные..
я первая..
уединился с форумом? ::D:хотел уединиться с природой.
Приветик,да вот как видишь.уединился с форумом?