В прошлом году с дочкой в полиции оказались. Куда ранее обратился мужчина, который нас "купил".

Правильно сделала. Или просто фото на размещать, сын так и делает.И дочь нафик из соцсетей удалилась.
Да, я тоже с фото аккуратней теперь в ВК.Правильно сделала. Или просто фото на размещать, сын так и делает.
В ВК общается, вечно домашку просит. Но все свои фото потер.
Вообще-то изначально медицинский. И значение у него вовсе не положительное.

Просто толерантность хороша ровно до того предела, когда враждебно настроенный объект не начинает восприниматься как нейтральный. Это приводит к гибели организма.явно твой единомышленник
Просто толерантность хороша ровно до того предела, когда враждебно настроенный объект не начинает восприниматься как нейтральный. Это приводит к гибели организма.

А это уже зависит от твоего желания пустить человека в свои личные границы.А если объект позитивно настроен, но сажает на твоем участке свеклу для тебя, но по своему и не там,где ты хотел посадить?
А это уже зависит от твоего желания пустить человека в свои личные границы.
И что тебе надо от огорода и от этого объекта.

Он объясняет, к чему может привести толерантность.Значит плакат с однобоким акцентом
я не против ,но есть но,брали несколько к себе,я даже не парилась.ну и истории...
Толерантность.к чему может привести толерантность.
Ну да, об этом и речь. :nea_b:До чего же испохабили этот термин (не вы и не мы, а время), который был первоначально применён в математике и биологии, а потом в инженерии, и всего то означал - допуск.
А в биологии - приспособленность.
А потом понеслось....