Чем бы еще себя порадовать?)) :beach:
Беспроигрышный вариант. Все довольны?

из альбома,да честно не думала что лично я кому то, на стену полечу ::D:а откуда взяли твое фото?
неа,лайк уже был поставлен ::D:Может, ошиблись кнопкой - хотели нажать лайк, а скопировали?
там куча Ж. и почти не оч одеты мягко говоря и предлагают себя.

::D:::D:::D:тогда меня бы спросили.я думаю, что тебя поставили как укор этим женщинам.
@Pushinka, я думаю, что тебя поставили как укор этим женщинам.![]()
это как?Главное, чтоб не продали...
В прошлом году с дочкой в полиции оказались. Куда ранее обратился мужчина, который нас "купил".
и почему здесь до сих пор ссылки нет на эту тему??!!там кстати фотки Ж. твои любимые сиськи

А нашли поганца разместившего? 
Не знаю...на тот момент нет. А потом мы перестали интересоваться. И дочь нафик из соцсетей удалилась.А нашли поганца разместившего?
немного потеряла, уверен. А по хорошему, надо было и покупателя наказывать, ибо спрос рождает предлоение. Купил он, блё! Ноги б перебить в коленях, чтобы если и покупал чо впредь, то обезболивающее только.дочь нафик из соцсетей удалилась.
Вообще-то изначально медицинский. И значение у него вовсе не положительное.Толерантность-социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению.
Да...наука нам всем была. Всё из-за нашего с ней летнего обычного фото в шортах.немного потеряла, уверен.
это вк стр.::D:и почему здесь до сих пор ссылки нет на эту тему??!!
нет, из-за того, что вы ослепительно красивы и притягательны, и те гнилые людишки, у которых нет никаких шансов познакомиться с вами ближе, пытаются спроецировать свои хотелки.Всё из-за нашего с ней летнего обычного фото в шортах.

чо нога, ты ж про другое писала!да и фото мое вооще не подходит к ним,хоть бы нога была

:rolleyes:сиськи